Produkttyp: Alpecin Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... nicht kampflos geschlagen geben wollte habe ich beschlossen das Alpecin Coffein Shampoo C1 auszuprobieren. Den Preis fand ich mit fast ... mehr
Haarausfall ade
Alpecin Coffein Shampoo C1

Name des Mitglieds: Karlo2010
Alpecin Coffein Shampoo C1
Datum: 15.12.10
Vorteile: bei mir hilft es
Nachteile: relativ hoher Preis
Mein Vater bekam relativ jung lichtes Haar, etwas was ich immer gerne vermeiden wollte. Jedoch zog mich meine Frau immer öfter damit auf, dass immer mehr Haare von mir in Waschbecken oder Dusche zu finden waren. Da ich mich mit 32 Jahren jedoch noch nicht kampflos geschlagen geben wollte habe ich beschlossen das Alpecin Coffein Shampoo C1 auszuprobieren.
Den Preis fand ich mit fast 5Euro für 250 ml relativ hoch für ein Shampoo, trotzdem habe ich mich zum Kauf entschlossen. Die Anwendung funktioniert wie bei jedem anderen Shampoo auch, man massiert es in die Haare ein lässt es kurz einwirken und spült es dann gründlich aus. Die Konsistenz und der Geruch des Shampoos sind angenehm und es ist einfach zu entnehmen.
Das Ergebnis hat mir gleich nach der ersten Anwendung gefallen, da ich das Gefühl hatte meine Haare seien irgendwie kräftiger, auch wenn da vielleicht der Wunsch der Vater des Gedanken war. Inzwischen nehme ich das Shampoo seit 6 Wochen und muss feststellen, dass sich meine Haare in Dusche und Waschbecken deutlich reduziert haben, so dass ich jetzt von dem Ergebnis richtig überzeugt bin. Das Gefühl von kräftigeren Haaren ist bis heute geblieben.
Fazit: Auch wenn der Preis recht hoch ist, kann ich es weiterempfehlen da es bei mir wirkt. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.
Fazit: Einen Versuch ist es auf jeden Fall wert.
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege