Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Haarpflege"
L´Oréal Elvital Re-Nutrition Nacht-Elixier:
... griff ich bei Rossman zum L Oreal Elvital Re-Nutrition Nacht-Elixier Warum? Weil die Nachtkur von Pantene, mit der ich sehr zufrieden war, nicht zu finden war. Das Produkt in einem Pump-Behälter ohne Treibgas, weiss gehalten und mit den Aufdrucken "kein Beschweren, Formel mit Regenerierkraft, Infusion einzelner Nährstoffe, aufgepolstertes und seidiges Haar beim Aufwachen, ohne Ausspülen" sa...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ziemlich unwirksame Nachtpflege von tästpersohn
Fluid Haarpflege |
|---|---|---|
4 Testberichte Marke: John Frieda / Haarpflege / Produktlinie: John Frieda Frizz-Ease / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: lockiges Haar |
9 Testberichte Marke: John Frieda / Haarpflege / Produktlinie: John Frieda Frizz-Ease / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: trockenes Haar |
1 Testbericht Marke: Garnier / Haarpflege / Produktlinie: Garnier Fructis / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: Coloriertes Haar - Spezielle Pflege für blonde Strähnchen |
1 Testbericht Hersteller: Tigi / Haarpflege / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: lockiges Haar |
1 Testbericht Marke: Frédéric Fekkai / Haarpflege / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: Coloriertes Haar |
2 Testberichte Marke: Tigi / Haarpflege / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: lockiges Haar |
1 Testbericht Marke: Garnier / Haarpflege / Produktlinie: Garnier Fructis Style / Produkttyp: Fluid / nach Haartyp: lockiges Haar |
3 Testberichte Hersteller: ghd / Haarpflege / Produkttyp: Fluid / leichte Konsistenz, ideal für feines Haar / Wiesenschaumkrautsamen-Öl unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt und verbessert die Elastizität des Haares beim Thermo-Styling / wirkt antistatisch / verleiht Glanz - Dieses leichte Hitzeschutzprodukt wurde sp... |
Marke: Schwarzkopf Professiona / Haarpflege / Produktlinie: Schwarzkopf Professional Osis / Produkttyp: Fluid - Für ultraglatte Looks und gepflegte Stylings mit intensivem Glanz. Gibt dem Haar Glanz und Geschmeidigkeit zurück und glättet die Haarstruktur. |
1 Testbericht Marke: Dove / Haarpflege / Produkttyp: Fluid |
| Haarpflege Fluid Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 64 | ||
"Haarpflege" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Pantene Pro-V Nature Fusion Smooth Vitality Feuchtigkeitsfluid
... finde ich Pantene Pro V richtig gut auch wenn viele Leute es aufgrund der Silikone nicht benutzen mögen. Die Repair & Care Reihe schneidet regelmäßig in Produkttests gut ab und belegt einen der vorderen drei Plätze. Nun hat Pantene seit einiger Weile seine "Bio" Reihe Naturefusion auf dem Markt. Bei Dm habe ich vor Kurzem also das Smooth Vitality Feuchtigkeitsfluid entdeckt und zwar reduziert auf 1,50 Euro auf dem Krabbeltisch. Für den Preis musste es mit, da ich gerade auch testfreudig war und immer wieder versuche meine Haarpflege zu verbessern. Ich habe leicht krause Naturlocken und Feuchtigkeit ist deshalb immer gut. Inhaltsstoffe Aqua, Dime...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hilfe - ich habe einen Besen auf dem Kopf!! von bastiwu
GHD Thermal Protector Spray
... Allgemeine Produktinformationen Marke: Ghd Produkttyp: Spray/Fluid Produktlinie: Thermodynamics Produktbezeichnung: Ghd Thermal Protector Spray 2. Persönliche Erfahrungen Mir wurde das Produkt von meinem Friseur empfohlen, da ich Probleme mit Spliss und trockenen Haaren hatte. Da ich Locken und Kriselhaar von Natur aus habe, benutze ich oft das Glätteisen. Durch das Hitzeschutzspray von Ghd werden meine Haare geschützt und gleichzeitig repariert. Außerdem wirken meine Haare glänzender und gepflegter. Durch das Sonnenblumenkernöl wird das Haar außerdem vor Sonneneinstrahlung (UV-Strahlen) geschützt. Nach der dritten Anwendung etwa, wirkte mein Haar schon glänzender ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das Mittel gegen Spliss und Haartrockenheit von TOKE1
Pantene Pro-V Ice Shine Glanz-Reflex-Serum
... mal ein Haar-/Glanzprodukt für euch! DAS PRODUKT Hierbei handelt es sich um das "Glanz-Reflex-Serum" von Pantene pro V aus der Reihe "ice-shine". Das Produkt bekommt man in einer durchsichtigen Flasche mit dunkelblauem Pumpspender. Enthalten sind 50 ml. Außerdem ist es davor noch in einer kleinen Faltschachtel eingepackt, was ich (wie immer) unnötig finde. Die Informationen zu dem Produkt kann man doch auch auf die Flasche schreiben und kein Mensch braucht das alles zwei Mal..Außerdem wird die Schachtel sowieso nur weggeschmissen.. Passend zu diesem Serum gibt es auch noch ein Shampoo, Spülung, 2-Minuten Intensiv Kur, Schaumfestiger (star...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ein bisschen Glanz lalalaa :) von Danschn