Produkttyp: Dr. Kade Medikamente bei gynäkologischen Infektionen
Neuester Testbericht: ... anwenden kann und nicht erst in die Apotheke muss. Hersteller: ~~~~~~~ Dr. Kade Pharmazeutische Fabrik GmbH Rigistraße 2 12277... mehr
88. Ein Gefühl wie glühende Lava...
Kadefungin 3 Kombipackung 1 St

Name des Mitglieds: Briony
Kadefungin 3 Kombipackung 1 St
Datum: 20.05.10, geändert am 11.12.11 (2163 Lesungen)
Vorteile: Linderung, wirkt gut, rezetpfrei erhältlich
Dieser Bericht wendet sich in erster Linie an die weiblichen Leser, denn von diesem Problem sind nun mal nur Frauen betroffen.
Scheidenpilz - ich würde mal tippen, dass ca. 70 Prozent der Leserinnen davon schon mal betroffen waren oder betroffen sind. Auch ich gehöre zu diesem Kreis und habe manchmal wochenlang damit zu tun gehabt. Die Zeit ist Gott sei Dank vorbei.
Allerdings habe auch ich hin und wieder Infektionen und diese bekämpfe ich dann mit dem Kombipräparat Kadefungin.
Ich war damals wirklich verzweifelt, denn bei mir half nichts und bevor mich mein Weg zum Frauenarzt führte, habe ich wirklich alles ausprobiert, es kursieren hinter mehr oder weniger vorgehaltener Hand auch die wildesten Hausmittel. Da sind in Joghurt eingetauchte Tampons noch die harmlosere Variante.
Schließlich riet mir jemand das Produkt Kadefungin auszuprobieren und das tat ich auch.
Man erhält es rezeptfrei in jeder Apotheke.
Die Kombipackung besteht aus:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KadeFungin 3 Kombi-Packung N1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 Vaginaltabletten 200 mg und 20 g Creme 2 %
Wirkstoff: Clotrimazol
Bezahlt habe ich so um die 8 Euro, mittlerweile bestelle ich die Salbe immer bei der Internetapotheke meines Vertrauens, hier kostet die Kombi-Packung nur 4, 35 Euro. Ich habe immer eine Packung zu Hause, damit ich sie bei Bedarf sofort anwenden kann und nicht erst in die Apotheke muss.
Hersteller:
Sorbitanstearat
gereinigtes Wasser
Anwendung:
~~~~~~~~
Falls vom Arzt nicht anders verordnet, wird einmal täglich eine Vaginaltablette genommen.
Diese wird abends vor dem Schlafengehen mit Hilfe des beiliegenden Applikators eingeführt.
Am besten in Rückenlage, das ist schon manchmal eine kleine Turnübung, müßt ihr selbst herausfinden, wie es für euch am einfachsten ist. Beine anwinkeln hilft jedenfalls.
In der Beschreibung gibt es auch hilfreiche Abbildungen, die ihr euch unbedingt vorher ansehen solltet.
Die Creme wird 3 x täglich angewendet. Die Menge richtet sich nach der Größe der betroffenen Stelle. Man trägt sie mit den Fingern dünn auf die äußeren Geschlechtsorgane bis hin zum After auf.
Die Behandlung sollte nicht während der Menstruation erfolgen, bzw. vor deren Beginn abgeschlossen sein.
Während einer Schwangerschaft sollte der Applikator nicht angewendet werden!!!
Wann sollte man Kadefungin nicht anwenden?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- wenn man allergisch auf Clotrimazol oder andere Bestandteile reagiert
- während der Schwangerschaft nur nach Rücksprache mit dem Arzt anwenden,
und dann sollte die Behandlung mit den Vaginaltabletten ohne Applikator erfolgen.
Meine Erfahrungen:
~~~~~~~~~~~~~
Ich benutze die Kombipackung schon seit einigen Jahren und bekomme mein Pilzproblem so jederzeit in den Griff. Man merkt ja, wenn wieder so etwas im Anmarsch ist und dann setze ich sofort am ersten Abend die erste Tablette ein.
Diese schmilzt über Nacht, und es kann sein, dass am nächsten Morgen ein Ausfluß mit den bröckeligen Resten der Tablette zum Vorschein kommt. Dieser Ausfluß kann manchmal auch sehr brennen.
Gegen das Brennen hilft aber das Auftragen der Salbe. Brennt zwar auch im ersten Moment, aber nach kurzer Zeit erfolgt Linderung. In schlimmeren Fällen wende ich sie auch öfter als 3 x täglich an.
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man gar nicht früh genug mit der Behandlung anfangen kann, je früher man anfängt, desto besser wirken die Tabletten und die Salbe.
Früher hatte ich teilweise wochenlang damit zu tun, jetzt höchstens 5 Tage.
Ich habe immer eine Schachtel vorrätig. Vor 2 Wochen habe ich wieder eine bestellt und sie ist bis Juni 2012 haltbar, aber so alt wird sie leider nicht, denn auf den Scheidenpilz ist Verlaß, leider!
Die Überschrift ist keine Übertreibung, manchmal fühlte es sich wirklich so an.
Man muss sich wirklich nicht schämen, denn diese Erkrankung kann wirklich jede treffen. Bei der einen ist es schlimmer als bei der anderen, aber unangenehm und schmerzhaft ist so ein Scheidenpilz immer.
Ich bin froh und dankbar, dass es ein rezeptfreies Medikament gibt, dass so gut wirkt und einem das Leben wirklich leichter macht.
Deswegen vergebe ich 5 Sterne, dieses Produkt verdient jeden einzelnen Stern!
Wenn ihr es öfter benötigt, bestellt es bei einer Internet-Apotheke, denn da kostet es of nur die Hälfte!
Fazit: Kaufempfehlung!!!