Damit habe ich heute gegrillt. - Clatronic BQS 2850 Grill

Produkttyp: Clatronic Grills

Neuester Testbericht: ... aber man muss nachher das Wasser natürlich wieder entfernen, wenn man den Grill zurück in die Wohnung stellt und da die Wanne kein Abf... mehr

Damit habe ich heute gegrillt.

scheibe66

Name des Mitglieds: scheibe66

Datum: 19.12.11

Vorteile: Gebrauch.Aufwärmphase.

Nachteile: Keine

Hi,

so richtig Glück haben wir meist nicht mit unseren Elektro- Grills, meist halten die nur 2-4 Jahre dann muss ein neuer her, vor 3 Monaten war es dann mal wieder soweit. Heute habe ich in meiner Küche ein paar Bratwürstchen gemacht und daher möchte ich euch unseren Elektro- Grill vorstellen. Für alle die jetzt sagen:" Vom Holzkohlegrill schmeckt es besser". Ihr habt recht, doch jetzt im Winter für 5 Würstchen den Grill anschmeißen? Nee,dann lieber schnell welche auf dem Elektro- Grill.Das ist das Gute Stück.

Hersteller:
Clatronic International GmbH.
Industriering Ost 40 47906 Kempen
Telefon: +49 2152 2006-0.
Fax: + 49 2152 2006-1999.

Preis und Kaufort:

Im Edeka haben wir dafür 19,99Euro bezahlt.

Eigenschaften:

Standgrill im stilvollen Design zum Grillen ohne Feuer und Rauch, Stufenlos regelbarer Thermostat mit Kontrollleuchte, Höhenverstellbarer, verchromter Grillrost, Emailliertes Gehäuse und Windschutz, Grillrost und Heizelement abnehmbar zum leichten Reinigen, Metall-Auffangschale, Windschutz, Zwischenablage, Auch als Tischgrill zu verwenden, Stromversorgung: 230 V, 50 Hz, 2000 W

Inhalt:

- Aufbau- bzw. Bedienungsanleitung
- 4 Schrauben inkl. Mutter

************************************************* **********************

Unsere Erfahrung:

Wir sind große Fans von Grillfleisch, aber auch gemüse, Fisch und Käse wird bei uns gerne gegrillt.
Im Sommer wenn es nicht regnet nehmen wir dazu gerne unseren Kohlegrill, doch wenn es regnet und kalt ist machen wir unser Essen sehr gerne auf einem Elektrogrill. Hier bei dem ist der Vorteil da zu sehen, dass man keinen Tisch braucht und auch gleich einen Windschutz mit dabei hat.
Aber auch ohne Füße kann er in der Küche auf dem Herd unter der Dunstabzugshaube benutzt werden.
Der Windschutz ist ideal für wenn man draußen grillt, das kann es windig sein, aber die Wärme bleibt erhalten.
Die Bedienungsanleitung ist sehr leicht zu lesen und zu verstehen. Man braucht kein zusätzliches Werkzeug für den Aufbau, es ist alles dabei.

Im unteren Bereich ist eine fläche, dort kann man die Grillzange oder auch das Grillgut hinlegen.
Die Grillfläche ist ausreichend groß zum Grillen für 4-5 Personen.
Mit einem Regler kann die Temperatur geregelt werden. Das Aufheizen des Grills geht recht schnell.

Die Reinigung ist ok, bis auf die Heizstangen kann man alles ins Wasser legen und waschen.

Von mir gibt es 5 Sterne, die Reinigung ist ok, es gibt keine scharfen Kanten, wo man sich verletzten kann, die Leistung ist gut und er wird schnell heiß.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Liebe Grüsse scheibe66.

Fazit: Empfehlenswert