Grafikkarten > Gigabyte - 499 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Grafikkarten"

NecroRS Gigabyte GV GV-NX72G128D: ... ist noch nicht lange her, da habe ich mir die schnellste Grafikkarte der siebten Geforce Generation gekauft, bin auch eigentlich absolut Zufrieden mit der Grafikkarte, wäre da nicht das Problem mit dem Dualmonitor Modus.. Meine Geforce 7950GX2 ist eine SLI Grafikkarte, das bedeutet zwei Grafikkarten arbeiten zusammen und die Leistung in den meisten Spielen erhöht sich um etwa 60%. Das größte Problem bei SLI, arbei...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Leistungsarme Low-Cost Grafikkarte von NecroRS

Gigabyte 3D Grafikkarte Bewertungen - günstige Laptop Grafikkarte vergleichen

Grafikkarten - Gigabyte GV N560UD-1GI
Grafikkarten / Grafikadapter - GF GTX 560 Ti - PCI Express 2.0 x16 - 1 GB GDDR5 - DVI, HDMI ( HDCP )
Gigabyte GV N450-1GI
Grafikkarten / Grafikadapter - GF GTS 450 - PCI Express 2.0 x16 - 1 GB GDDR5 - DVI, HDMI ( HDCP )
Grafikkarten - Gigabyte GV R697OC-2GD
Grafikkarten / Grafikadapter - Radeon HD 6970 - PCI Express 2.1 x16 - 2 GB GDDR5 - DVI, HDMI, DisplayPort
Gigabyte GV R677UD-1GD
Grafikkarten / Grafikadapter - Radeon HD 6770 - PCI Express 2.1 x16 - 1 GB GDDR5 - DVI, HDMI, DisplayPort
Grafikkarten - Gigabyte GV R667OC-1GI
Grafikkarten / Grafikadapter - Radeon HD 6670 - PCI Express 2.1 x16 - 1 GB DDR3 - DVI, HDMI
Gigabyte GV R645OC-1GI
Grafikkarten / Grafikadapter - Radeon HD 6450 - PCI Express 2.1 x16 Low Profile - 1 GB DDR3 - DVI, HDMI
Grafikkarten - Gigabyte GV R545HM-512I
Grafikkarten / Grafikadapter - Radeon HD 5450 HyperMemory bis zu 512 MB - PCI Express 2.1 x16 Low Profile - 128 MB DDR3 - DVI, HDMI
Gigabyte GV N570SO-13I
Grafikkarten / Grafikadapter - GF GTX 570 - PCI Express 2.0 x16 - 1.25 GB GDDR5 - DVI, HDMI ( HDCP )
Grafikkarten - Gigabyte GV N56GSO-1GI
Grafikkarten / Grafikadapter - GF GTX 560 - PCI Express 2.0 x16 - 1 GB GDDR5 - DVI, HDMI ( HDCP )
Gigabyte GV N520TC-1GI
Grafikkarten / Grafikadapter - GF GT 520 TurboCache mit Unterstützung für 1.024 MB - PCI Express 2.0 x16 Low Profile - 512 MB DDR3 - DVI, HDMI ( HDCP )
Grafikkarten Gigabyte Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 499

"Grafikkarten" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

domatrix Gigabyte GV NX76T256D-RH
... Gigabyte Geforce 7600GT ist eine Grafikkarte der Extraklasse. Sie braucht relativ wenig Strom, hat sehr schnellen Arbeitsspeicher (GDDR3) und ist sehr schnell. +++ Technische Spezifikationen +++ Chipsatz: Nvidia Geforce 7600GT DirectX: Unterstützt 9.0c und Shader Model 3.0 Speicher: 256MByte GDDR3 Anschlüsse: 2 x DVI-I Ausgänge, 1 x S-Video Ausgang Verbrauch: max. 45Watt Zubehör: Anleitung, Handbuch, Treiber-CD, 2x DVI-VGA Adapter, A/V Anschlussbox +++ Installation +++ Die Grafikkarte hat sich problemlos auf meiner PCI-Express 16x Schnittstelle einstecken lassen. Die Grafikkarte belegt zwei Slots. Nachdem ich die Grafikkarte eingesteckt habe, habe ich noch einige Ka...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Power, Power, Power, wir brauchen Power! von domatrix

Thomaslob Gigabyte GV N68128DH
... vor kurzem verwendete ich noch diese Grafikkarte in meinem Spiele-PC und bin durchweg zufrieden damit gewesen. Vor 2 Jahren habe ich mir die Grafikkarte für 200€ gekauft, da ich noch nicht auf den PCIExpress Steckplatz umsteigen wollte, aber dennoch eine leistungsstarke und leise Grafikkarte brauchte. Heute verwende ich die Grafikkarte in meinem 2. PC. Technische Daten: NVIDIA Geforce 6800 Chipsatz 8-fach AGP Bus 128 MB Speicher und 256 bit Speicheranbindung D-Sub, DVI- und TV-Out Schnittstellen Passive Kühlung Packung/Lieferumfang In der großen Packung befindet sich: -Die Grafikkarte selbst -Anleitungen -Treiber-CD -3 Spiele -Tools-CD (V-Tuner II Plus,Power DV...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Meine letzte AGP Grafikkarte von Thomaslob

LittleHamster Gigabyte GV NX78T256V-B
... habe mir die Grafikkarte selber bei Conrad gekauft und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich die nvidia Geforce6800gt die auch vorteie hatte aber trozdem sehr hohe nachteile hatte. Die 7800gt überhitzt bei übermaßigem anspruch nicht mehr wie ihre vorgänger. Mit ihren 265ddr ram3 sind alle heutigen spiele bei höchsten einstellungen ruckelfrei spielbar. Im Preis/Leistung vergleich ist diese Karte für Leute mit höheren Grafik-Leistungs ansprüchen ein muss.Einen allgemeinen Fehler habe ich jedoch entdeckt(was bei grafikkarten aber normal ist). Wenn sie merken das ihre grafikkarte bei hohen leistungsansprüchen hohe temperaturen erreicht lassen sie diese abkühlen entfernen s...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr zu frieden von LittleHamster