Grafikkarten > Gainward - 265 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Grafikkarten"

JayPeeee Gainward 9800GTX+ TV Dual DVI: ... 9800GTX+ TV Dual DVI -Vorwort- Ich habe mir vor kurzem die Gainward 9800GTX+ TV Dual DVI zugelgt und muss sagen,dass ich sehr zufrieden mit ihr bin. Das Design gefäll mir sehr gut und die Verarbeitung ist der reinste Renner. Ich habe mir die Gainward 9800GTX+ TV Dual DVI zugelgt weil ich schon immer mal Pc-Games spielen wollte,die hohe Anforderungen verlangen. Wenn es um hohe Anforderungen geht ist man ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gainward 9800GTX+ TV Dual DVI von JayPeeee

Gainward 3D Grafikkarte Kundenrezensionen - neue Laptop Grafikkarten einfach kaufen

Grafikkarten - Gainward Bliss 8600GT PCX TV Dual DVI SilentFX
1 Testbericht
Grafikkarten / Gainward BLISS 8600GT PCX TV Dual DVI SilentFX - Grafikadapter - GF 8600 GT - PCI Express x16 - 512 MB - Digital Visual Interface (DVI) ( HDCP ) - HDTV Out
Gainward Bliss 8800GTX PCX TV Dual DVI
1 Testbericht
Grafikkarten / Gainward BLISS 8800GTX PCX TV Dual DVI - Grafikadapter - GF 8800 GTX - PCI Express x16 - 768 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Grafikkarten - Gainward Bliss 8800GTS PCX TV Dual DVI
2 Testberichte
Grafikkarten / Gainward BLISS 8800GTS PCX TV Dual DVI - Grafikadapter - GF 8800 GTS - PCI Express x16 - 630 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Gainward Bliss 7950GT PCX TV DD
Grafikkarten / Gainward BLISS 7950GT PCX TV DD - Grafikadapter - GF 7950 GT - PCI Express x16 - 512 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out - Einzelhandel
Grafikkarten - Gainward Bliss 7600GT PCX DVI-DVI SilentFX
1 Testbericht
Grafikkarten / Gainward BLISS 7600GT PCX DVI-DVI SilentFX - Grafikadapter - GF 7600 GT - PCI Express x16 - 256 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Gainward Bliss 7600GT AGP TV-DVI Golden Sample
1 Testbericht
Grafikkarten / Gainward BLISS 7600GT AGP TV-DVI Golden Sample - Grafikadapter - GF 7600 GT - AGP 8x - 256 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Grafikkarten - Gainward Bliss 7600GS PCX TV-DVI Golden Sample Goes Like Hell
Grafikkarten / Gainward BLISS 7600GS PCX TV-DVI Golden Sample Goes Like Hell - Grafikadapter - GF 7600 GS - PCI Express x16 - 256 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Gainward Bliss 7800GS+ AGP DVI-DVI Golden Sample
1 Testbericht
Grafikkarten / Gainward BLISS 7800GS+ AGP DVI-DVI Golden Sample - Grafikadapter - GF 7800 GS - AGP 8x - 512 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Grafikkarten - Gainward Bliss 6800GS AGP TV-DVI
Grafikkarten / Gainward BLISS 6800GS AGP TV-DVI - Grafikadapter - GF 6800 GS - AGP 8x - 512 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - HDTV Out
Gainward Bliss 6800GS PCX VGA-DVI Golden Sample Goes Like Hell
Grafikkarten / Gainward BLISS 6800GS PCX VGA-DVI Golden Sample Goes Like Hell - Grafikadapter - GF 6800 GS - PCI Express x16 - 512 MB GDDR3 - Digital Visual Interface (DVI) - TV Out
Grafikkarten Gainward Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 265

"Grafikkarten" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

JayPeeee Gainward Bliss 8400GS PCX TV DVI
... Bliss 8400GS PCX TV DVI -Vorwort- Ich habe mir vor kurzem für meinen 2.Pc eine neue Grafikkarte zugelwgt.Ich habe mich für die Gainward Bliss 8400GS PCX TV DVI endschieden. Fast alle meine Freunde hatte mir geraten die Gainward Bliss 8400GS PCX TV DVI zu kaufen.Warum?Das hab ich mich auch zuerst gefragt.Dennoch habe ich mich in dem Geschäft,in dem ich es gekauft habe,beraten lassen.Diese Grafikkarte hat mich dann direkt überzeugt.Die Gainward Bliss 8400GS PCX TV DVI ist für fast alle möglichen Spiele geeignet.Die Verarbeitung der Grafikkarte sowie das Design hat mich auch sofort überzeugt. -Das Einbauen- Das Einbauen der Grafikkarte sollte meiner Meinung nach...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gainward Bliss 8400GS PCX TV DVI von JayPeeee

JayPeeee Gainward 9500GT TV DVI
... 9500GT TV DVI -Vorwort- Als erstes möchteich sagen,dass ich mir vor kurzem die Grafikkarte Gainward 9500GT TV DVI zugelgt habe.Meiner Meinung nach war es mehr als nötig (für meinen Pc) eine gute Grafikkarte zu kaufen.Ich wollte schon immer gute Spiele auf meinem Pc spielen.Das war aber bis jetzt nicht möglich weil meine alte Grafikkarte viel zu schlechte Leistungen hatte.Mit der Gainward 9500GT TV DVI kann ich fast alle Spiele mit hoher Leistungsanforderungen spielen. -Details- -Chiptakt: 550MHz -Speichertakt: 400MHz -Shadertakt: 1400MHz -Chip: G96 -Speicherinterface: 128-bit -Stream-Prozessoren: 32 -Textureinheiten: 16 -Fertigung: 65nm -Maximaler Verbrauch: ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gainward 9500GT TV DVI von JayPeeee

JayPeeee Gainward GTX 280 TV Dual DVI
... GTX 280 TV Dual DVI -Vorwort- Als erstes kann ich nur sagen das der Gainward GTX 280 TV Dual DVI einer der besten Grafikadaptar ist,mit denen ich zu tun hatte.Die Verarbeitung ist einfach der Renner.Ich habe ihn jetzt schon seid ein paar Wochen und bin sehr erfreut darüber,dass ich mir ihn zugelegt habe. -Gerätedetails- -Produktname: Gainward GTX 280 TV Dual DVI -Art:Plug-In Karte -Gerätetyp:Geräteadaptor -Schnittstellen Typ:PCI Express 2.0 x16 -Hersteller:NVIDIA GeForce GTX 280 -Taktrate:602 MHz -Unterstützung: DirectX 9.0c, DirectX 10, OpenGL 2.1 -Grafikspeicher:1 GB -Videoausgang:2560 x 1600 -Anzahl der unterstützden Bildschirme:2 -TV-Schnittstelle:HDTV...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gainward GTX 280 TV Dual DVI von JayPeeee