AV Master lite - daneben - Fast AV Master lite Grafikkarten

Produkttyp: Fast Grafikkarten

Neuester Testbericht: ... mich dann ans Werk gemacht. Die Karte darf ja nicht überall gesteckt werden . Erfolg ? Zuerst nicht - gab dauernd IRQ Probleme. Also alle ... mehr

AV Master lite - daneben

pu

Name des Mitglieds: pu

Fast AV Master lite

Datum: 06.10.00, geändert am 06.10.00 (267 Lesungen)

Vorteile: Schöne Schachtel

Nachteile: Schlechte Qualität,Installation schwierig

Vor etwa 3 Monaten kaufte ich mir die AV Master lite, und dachte - auch nach Beratung des Conrad Verkäufers - jetzt etwas gutes zu haben. Zweifelsohne war der Umfang des Pakets ganz ordentlich, Software, Hardware, Zubehör - ja und dann ging es mal garnichts mehr.

Ich habe die Bedienungs - und Einbauanleitung diesesmal sehr genau gelesen und habe mich dann ans Werk gemacht. Die Karte darf ja nicht überall gesteckt werden .
Erfolg ? Zuerst nicht - gab dauernd IRQ Probleme. Also alle anderen Karten raus und eine nach der anderen stecken bis es endlich funktionierte.
So nun dachte ich mit grosser intuitiven Gabe ausgerüstet, wollen wir mal sehen wie wir die Filme hollywoodreif machen.
Ich muss gestehen, dass man eine Vielzahl an Steckmöglichkeiten für Kabel zur Videokamera , von der Kamera , zum Player , vom Player, zum Monitor und das ganze zurück. Nachdem auch diese Hürde übersprungen war , zurück zur Intuition.

Ich habe es bis heute noch nicht geschafft - eine Szene ( mittlerweile bin ich ja bescheiden geworden - erst mal Szene , dann Film), in etwa der gleichen Qualität wiederzugeben , wie sie das Ausgangsmaterial hat. Verzerrungen, Ruckeln, ....

Von den unzähligen Softwareabstürzen ganz zu schweigen.

Obwohl meine Konfiguration eigentlich nicht die Schlechteste ist:

Xpert PIII mit 500 Mhz,
196 MB Ram
11 GB Festplatte ( auch noch ne Schnelle)
19 Zoll Monitor

Ich kann , immer vorausgesetzt, dass ich keine Fehler in Bedienung / Konfiguration gemacht habe jedem nur vom Kauf dieser Karte abraten.

Vielleicht liest jemand mein Meinung und hat ähnliche Erfahrungen gemacht, bzw Lösungen dafür gefunden ?

Fazit: