Hammer Geil das Teil !!! - Asus EAH5770 CuCore/2DI/1GD5 Grafikkarten

Produkttyp: Asus Grafikkarten

Neuester Testbericht: ... Karte lesen, deshalb beschloss ich sie zu kaufen. Ich verwende die HD - Karte in Verbindung mit einem i5 Prozessor (i5 - 750). Da beide Ko... mehr

Hammer Geil das Teil !!!

Christian

Autor-Name: Christian

Datum: 07.09.10

Vorteile: Leistungsstark, Directx 11 ,Energiesparend, Gute Verarbeitung, günstiger Preis ..einfach nur geil :D

Nachteile: Bei mir wurde kein DVI Kabel mitgeliefert (kostet aber nicht viel)

Ich habe mir die HD 5770 von Asus vor einem halben Jahr zugelegt und bin mehr als zufrieden damit. Ich habe sie mir damals gekauft weil sie recht billig war und dennoch ordentlich rums hatte (hat). In zahlreichen Test konnte ich ebenfalls nur positives über diese Karte lesen, deshalb beschloss ich sie zu kaufen. Ich verwende die HD - Karte in Verbindung mit einem i5 Prozessor (i5 - 750). Da beide Komponenten sehr flott arbeiten kann ich folgende Spiele in der Auflösung 1680 x 1050 flüssig spielen:

Crysis (Hoch, kein Antialiasing)
BFBC2 (Hoch, kein Antialiasing)
TM (Könnte ich alles auf Maximal spielen (42 FPS) aber ich sehe zwischen 2x und 8x Antialiasing keinen wirklichen Unterschied)
Shift (Ultra, 2x Antialiasing)
CoD4 (So hoch wie es nur geht und immer noch 92 FPS, 4x Antialiasing)
Dirt (Alles Hoch, Antialiasing ?...keine Ahnung, weiß ich nicht mehr wie hoch )
Flatout 2 (erklärt sich von selbst :D)

Obwohl sie das Ein oder Andere mal viel zu arbeiten hat, bleibt ihr Lüfter stehts sehr angenehm leise. Ich habe mein Pc in einen Schrank platziert. Durch eine Türe kann ich mein PC "verstecken". Beim Spielen muss ich die Türe offen lassen, da sich die Luft sonst aufheizten würde. Das wäre der einzigste Nachteil ... stört mich aber nicht im geringsten.

TOP Grafikkarte !!!

Fazit: Absolut empfehlenswert!!!

Installation:
3D-Beschleunigung: