Data Becker Goldene Serie Die große Weihnachts-Druckerei
Die große Weihnachts-Druckerei! - Data Becker Goldene Serie Die große Weihnachts-Druckerei Grafik- / Bildbearbeitung

Produkttyp: Data Becker Bildbearbeitungssoftware

Neuester Testbericht: ... Adressaufkleber, Fensterfolien, Briefbögen und sogar Briefmarken. Alles kann nach eigenem Wunsch gestaltet und angepasst werden. Farbe, Sc... mehr

Die große Weihnachts-Druckerei!

Harmony83

Name des Mitglieds: Harmony83

Datum: 15.11.11

Vorteile: Siehe Bericht!

Nachteile: Siehe Bericht!

In diesem Bericht möchte ich euch heute die PC - Software: Die große Weihnachts-Druckerei von DATA BECKER vorstellen. Hiermit kann man Grußkarten, Adressaufkleber und einiges mehr, alles passend zu Weihnachten selbst gestalten. Was man noch alles damit machen kann, wie zufrieden ich mit diesem Programm bin und ob sich ein Kauf auch lohnt, erfahrt ihr nun in meinem Bericht.

Mit der großen Weihnachts-Druckerei kann man wirklich alles passend zu Weihnachten gestalten. Eigene Grußkarten, Adressaufkleber, Fensterfolien, Briefbögen und sogar Briefmarken. Alles kann nach eigenem Wunsch gestaltet und angepasst werden. Farbe, Schrift und Bilder können kinderleicht geändert werden. Es sind über 2000 schöne Druckvorlagen mit tollen Designs enthalten, auch passend zu Halloween oder Silvester, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man möchte, können eigene Fotos und Grafiken per einfachen Mausklicks eingefügt werden. Hier kann man seiner Kreativität wirklich freien Lauf lassen und tolle Grußkarten und mehr für Freunde und Verwandte erstellen. Ein Druckassistent für den perfekten Ausdruck ist auch dabei. Die Bedienung dieser Software ist sehr einfach und stellt keinerlei Probleme dar. Ich habe die große Weihnachts-Druckerei jedenfalls schön öfters verwendet und schon schöne Sachen damit erstellt und das Ganze macht auch eine Menge Spaß. Natürlich gibt es auch andere gute Programme mit denen man ähnliches machen kann, aber dieses hier ist meiner Meinung nach auch bestens dafür geeignet.

Die Systemanforderungen:

- Windows kompatibler PC mit Windows 2000 (SP4) / XP (SP2) / Vista
- Freier Festplattenspeicher ca. 70 MB
- Drucker, Internetzugang (empfohlen)

Der Preis: ca. 10 EUR

Mein Fazit:

Die große Weihnachts-Druckerei ist meiner Meinung nach eine gute Software um Grußkarten für Weihnachten und einiges mehr selbst zu erstellen und anzupassen. Es sind schöne Druckvorlagen enthalten, man kann aber auch eigene Bilder einfügen. Die Bedienung ist sehr einfach und das Ganze macht einfach viel Spaß. Hiermit lassen sich wirklich schöne Sachen erstellen. Ich bin mit dieser Software jedenfalls sehr zufrieden und kann sie daher auch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Fazit: Siehe Bericht!

Funktionsvielfalt:
Stabilität: