Talor Made Driver "Burner" 10.5 RH - Taylor Made Burner Driver Golf / Golfplatz

Produkttyp: Taylor Made Golf-Artikel

Neuester Testbericht: ... reicht, ein 3er Fairwayholz zu spielen. Durch einen Zufall kam ich dann zum Burner Driver. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Mit ein... mehr

Talor Made Driver "Burner" 10.5 RH

yabe_99

Name des Mitglieds: yabe_99

Datum: 01.07.08

Vorteile: Einfach zu spielen

Nachteile: Mir keine bekannt

Vor nicht einmal einem Jahr nahm ich zum ersten Mal einen Golfschläger in die Hand. Wie die meisten packte mich das Fieber und schon bald gingen wir regelmässig zum Pro, auf die Range und auf den Platz. Nach 11 Monaten sind auch die ersten Turniere gespielt und so bin ich, noch immer als krasser Anfänger mit einem HC 32.5 unterwegs.

Mehere Leute erklärten mir, dass es in den ersten 3 Jahren äusserst schwierig sei, einen Driver zu spielen und es durchaus reicht, ein 3er Fairwayholz zu spielen. Durch einen Zufall kam ich dann zum Burner Driver.

Ich muss sagen, ich bin begeistert. Mit einer guten Driver Einfühurng (bei mir war das ein Intensivkursblock) ist der Burner äusserst einfach zu beherrschen. Und die Bälle fliegen schon erstaunlich früh gerade und vor allem weit. Mir scheint nicht, dass der Driver schwierig zu kontrollieren sein. Im Gegenteil, auch bei engeren Fairways vertraue ich dem Burner ohne Probleme und fühle mich sehr wohl damit.

Auch die Tipps, man solle nicht zu flache Winkel nehmen, scheint mir im Falle meines Burners nicht zwingend nötig. Ich wählte einen 10.5 Grad Winkel und die Resultate sind top.

Der Klang des Burners ist ebenfalls stimmig und erschreckt nicht die ganze Range wie das bei anderen Drivern der Fall ist.

Das Design ist sicher sekundär, aber mir gefällt es sehr gut.

Alles in allem, kann ich den Burner sicher nur weiter empfehlen. Und das auch für Spieler auf meinem, leider noch tiefen Niveau. Er katapultiert einem - mit der nötigen Sicherheit - auf jeden Fall auf den nächsten Level.

Fazit: uneingeschränkt zu empfehlen