Nike Golfhandtuch
Schwarzes Nike Tuch, damit der Schläger wieder glänzt - Nike Golfhandtuch Golf / Golfplatz

Produkttyp: Nike Golf-Artikel

Neuester Testbericht: ... ist das Handtuch nicht mehr repräsentativ und sollte ersetzt werden. Ein Golfhandtuch ist nicht ewig einsetzbar, da die Schläger, ... mehr

Schwarzes Nike Tuch, damit der Schläger wieder glänzt

lotterlui

Name des Mitglieds: lotterlui

Nike Golfhandtuch

Datum: 21.06.09, geändert am 30.04.10 (259 Lesungen)

Vorteile: Siehe Text

Nachteile: -

Nike Tri-Fold Golfhandtuch

~~~~ Verwendungszweck

Das Nike Golfhandtuch iwrd normalerweise am Golfbag mittels einem Clip befestig und man wischt daran seine Schlägerköpfe während eines Spieles ab. Man kann natürlcih auch seine Hände dran abwischen oder sein Gesicht, wenn man möchte. Ich habe hierfür aber immer ein extra Handtuch im Bag, da ich an diesem Tuch auch Bälle abwische. Die sind ja manchmal ziemlich dreckig und da möchte ich eigentlich mit diesem Tuch nicht man Gesicht abwischen, wenn man mal schwitz.

Ich habe mir dieses Tuch gekauft weil es schwarz ist und man so den Dreck nicht so leicht sehen kann.

~~~~ Das Handtuch

Das bestickte, dreilagige Nike Golf-Handtuch ist aus dicker, saugstarker 100 % Baumwolle. Es ist am oberen Teil mit dem Nike Logo bestickt. Das Handtuch ist schwarz und das Logo weiss. Das Handtuch fühlt sich supersoft und doch schön dick an - auch nach mehrmaligen waschen. Es ist sehr robust und widerstandfähig. Klar irgendwann je nach Einsatzdauer ist das Handtuch nicht mehr repräsentativ und sollte ersetzt werden. Ein Golfhandtuch ist nicht ewig einsetzbar, da die Schläger, Bälle, Tees oder Pitchgabel Kanten haben können und so das handtuch abnutzen können.

Tri-Fold heisst das Handtuch ist dreifach gefaltet, so dass man in der Mittleren falten die dann innen liegt, normalerweise abwischt, so daß der Dreck innen in der Handtuchfalte liegt und nach aussen nicht sichtbar ist. So wirkt das Handtuch sauber, obwohl innen verschmutzt.

Es hat die Maße 40 cm x 66 cm - gefaltet dann ein drittel der Breite ca 17 cm x 66 cm. Im oberen Teil ist ein Clipvorrichtung mit einem Clip eingenäht, der eine leichte Anbringung an das Golfbag ermöglicht. Der Clip lässt sich leicht bedienen und wirkt nicht billig, sondern recht stabil. Der Clip lässt sich auch komplett abmontieren wenn man das Handtuch waschen möchte.

Das Handtuch lässt sich ganz normal wie normale Handtücher waschen und bügeln (40°, Buntwäsche) und ist auch noch mehrmaligen Waschen immer noch schön schwarz. Ich benutze keinen Weichspüler für das Handtuch und in den Trockner kommt es auch nicht. Nach dem Lufttrocken, bügel ich es noch,m damit der Tri-Fold schön perfekt sitzt.

Material: 100% geschorener Baumwollvelour, für maximale Feuchtigkeitsaufnahme.

~~~~ Bezugsquellen

Das Golfhandtuch gibt es im Pro-Shop für 12 Euro oder in diversen Online Shops wie Golfexpress.de für 10 Euro

~~~~ Fazit

Günstiges Schlägertuch, das den Dreck gut abwischt. Ich mache es immer leicht feucht bevor auf ich den Platz gehe, so lässt sich der Dreck besser abwischen. Tolles Design 5 von 5 Sternen.

Auch nach einem Jahr und vielen Waschvorgangen immer noch TipTop

Fazit: Siehe Text