* Loopiger Glühwein * - Leonardo Loop Henkelbecher Gläser

Produkttyp: Leonardo Gläser

Neuester Testbericht: ... noch die Variante mit Aufdruck, die mir persönlich zwar besser gefällt, allerdings den Aufdruck "Coffee" trägt, was ich hier e... mehr

* Loopiger Glühwein *

Michelle975

Name des Mitglieds: Michelle975

Datum: 18.02.12

Vorteile: tolle Becher! Schlicht, stabil und elegant

Nachteile: -

Hallo, liebe Leser..!!

In diesem Bericht geht es nun um die Henkelbecher von Leonardo, welche wir ebenfalls seit einiger Zeit besitzen.

Kaufgrund
--------------------

Mir gefallen die Loop Produkte von Leonardo schon seit Längerem richtig gut, so dass ich nach und nach einiges aus dieser Serie zusammen gesammelt habe. Die Henkelbecher habe ich bei amazon bestellt und hauptsächlich für Tee und Glühwein vorgesehen.

Der Preis
------------------

Bei amazon.de habe ich ein Sechserset dieser Henkelbecher für ca. 16 Euro gekauft. Man kan die Becher allerdings auch immer wieder einzeln für etwa 3-4 Euro nachkaufen, falls man mehrere benötigt oder einfach mal einer kaputt geht und man für Nachschub sorgen möchte.

Die Becher & Meine Meinung
------------------------------------------

Auch von diesen Henkelbechern gibt es wieder zwei verschiedene Ausführungen. Einmal die klassische Variante, die ihr auf dem Bild sehen könnt und welche wir auch besitzen und dann noch die Variante mit Aufdruck, die mir persönlich zwar besser gefällt, allerdings den Aufdruck "Coffee" trägt, was ich hier etwas unpassend finde, da ich die Gläser hauptsächlich für Tee und glühwein angeschafft habe. Wir besitzen bereits die Latte Macchiato Becher und die Espressobecher mit Aufdruck, so dass ich diese hier dann einfach mal ganz klassisch gekauft habe, was mich immerhin auch 10 Euro weniger gekostet hat, denn die Becher mit aufdruck sind teurer. Bei amazon.de habe ich folgende Informationen zu den Henkelbechern gefunden: Ein Kaffeebecher muss nicht unbedingt aus Porzellan oder Keramik bestehen, besonders wenn er so schön ist wie dieser aus Glas. Mit dem charakteristischen Loop-Design: Der geschwungene Rand des 6 tlg. Sets.
* geeignet für Heißgetränke
* Becher mit sicherem Stand
* 6 tlg. Set, passend zu anderen Kollektionsteilen
* Größe (B/H/T): 115 x 85 x 80 mm; Inhalt: 30 cl
Der Rand des Glases ist sehr schön geschwungen, wie es typisch für die Loop Produkte ist. Mir gefällt diese schlichte Eleganz und die dennoch robuste und stabile Beschaffenheit sehr gut und ist auch ein Grund dafür, dass ich mich für Loop entschieden habe. Man kann die Becher in der Geschirrspülmaschine reinigen und muss auch nicht ständig aufpasen, da die Becher wirklich einiges abkönnen. Zwar würde ich auch hier nicht empfehlen, sie fallen zu lassen aber umkippen, irgendwo gegen stoßen etc. macht ihnen nichts aus. Da auch die Kinder die Becher ab und an benutzen, um beispielsweise Kakao oder Milch daraus zu trinken, brauchen wir solche stabilen Gläser, die nicht allzu teuer sind. Wir selber nutzen die Gläser in erster Linie für Tee, was richtig toll aussieht und viel mehr spaß macht als aus geschlossenen Bechern zu trinken, da man den Tee durch das Glas wunderbar sehen kann. Auch Glühwein schmeckt absolut prima aus diesen schönen Bechern!
Der Henkel sitzt bei den Loop Bechern ziemlich weit oben am Glas und ist gut zu greifen und auch groß genug, so dass man den Becher bequem anheben und daraus trinken kann. Wir besitzen die Becher nun schon eine ganze Weile und uns ist noch keiner kaputt gegangen!

Fazit
-------------

Auch hier möchte ich wieder 5 von 5 möglichen Sternchen und eine Kaufempfehlung vergeben. Die Becher sind schön, schlicht und dennoch elegant, dazu auch noch stabil und absolut robust. Ich werde sicherlich noch viele Teile aus der Loop Serie kaufen und bin 100% zufrieden!

Viel Spaß mit diesen schönen Bechern..!!

Viele Grüße,

michelle975