Produkttyp: Hexal Gifte und Lockmittel
Neuester Testbericht: ... Mittlerster Sohn Abends und zum teil Nachts immer viel Niesen und Husten muss .. Also habe wir mal das Bett und die Schränke damit eingesp... mehr
Entlich ruhigen Schlaf für meinen Alergischen Sohn
Milbiol - Spray - 500 ML

Name des Mitglieds: 25_Drummer
Milbiol - Spray - 500 ML
Datum: 17.07.06
Vorteile: Geruchsneutral, sehr Wirkungsvoll
Nachteile: --- keine bekannt ---
Hammer gutes Produkt.. nur vorsicht bei der anwendung bei Kleinkindern !
Ich muss vornweg sagen, da unsere Kinder alle Kerngesund sind, ausser der Mittlere ( 9 Jahre )
er hatte bereits schon einmal einen Allergie Schock, und das war weniger Lustig !
nun zum Milbiol Spray..
wir haben uns vor kurzem mal das Spray gegönnt, nachdem unser Mittlerster Sohn Abends und zum teil Nachts immer viel Niesen und Husten muss ..
Also habe wir mal das Bett und die Schränke damit eingesprüht, auch vorhandene Kissen und auch die Schlafkleidung, die evtl. häufiger genutzt wird.
Der erfolg war bereits am nächsten Tage Spürbar !
Klasse Produkt... kein Niesen und Husten mehr.. und der kleine war TOPFIT am nächsten morgen.
Zum Produkt:
......................
das Profukt sollte Gewissenhaft Angewendet werden, Hilfe und Tipps können dem Beipackzettel entnommen werden, der auch auf dieser nützlichen Website zur verfügung gestellt wird:
Der LINK ---> http://www.0800pillen.de/productimages/hashed/2/4/ 7/2479225p.pdf
( PDF FILE )
Des weiteren, ist zu sagen, das ich dies bei kleinkinder nicht umbedingt anwenden würde, da auch Alkohol verwendet wird.
Die Räume sollten auch umbedingt zuvor sehr gut gelüftet werden, und erst nach einem Ablüften der Raum wieder betreten werden.
WICHTIG !!!!
Milbiol enthält keinerlei DUFTSTOFFE so wie es sein soll !
ALso vollkommen Geruchsneutral !
Der Preis Online für eine 500ml Dose/ Flasche = 35,99 Euro
in der Apotheke habe ich nachgefragt = 43,50 Euro
c mit Kreis by ACHIM
Fazit: Zum glück haben wirs mal getestet.. wird jetzt regelmässig gekauft !

Weitere Testberichte: im Bereich Schädlingsbekämpfung
- Nützlinge gegen Schädlinge