Aeroxon Kleidermottenfalle - 1 ST
Jetzt geht's den Motten an den Kragen - Aeroxon Kleidermottenfalle - 1 ST Schädlingsbekämpfung

Produkttyp: Aeroxon Gifte und Lockmittel

Neuester Testbericht: ... und Drogerien, BayWa, Beiselen, Citti, Comet, dm Drogeriemärkte, Drogerie Müller, Edeka E-Center/ Neukauf, Edeka-Aktiv, Famila, Frisch &a... mehr

Jetzt geht's den Motten an den Kragen

luxusklasse1

Name des Mitglieds: luxusklasse1

Datum: 29.05.09

Vorteile: Wirksamkeit

Nachteile: keine, vielleicht der Preis

Liebe Leser,
seit letztem Jahr habe ich ein Mottenproblem... Genauer gesagt haben mir böse böse Kleidermotten einige schöne Klamotten aus meinem Schrank zerfressen.
Diese Klamotten sind dank der Motten dann leider direkt in die Mülltonne gelandet. Doch ich bekam Panik. Panik davor, dass die bösen Tierlein nun auch andere Kleidungsstücke befallen könnten.

Seit dem stelle ich Kleidermottenfallen auf. Momentan ist es die folgende:

***AEROXON Kleidermottenfalle***

Warum diese?
----------------
Meine Mutter hat mit dem Produkt gute Erfahrungen gemacht.

Wo ich sie gekauft habe?
----------------------------
Bei Kaufland. Zu beziehen ist sie bei Apotheken und Drogerien, BayWa, Beiselen, Citti, Comet, dm Drogeriemärkte, Drogerie Müller, Edeka E-Center/ Neukauf, Edeka-Aktiv, Famila, Frisch & Aktuell, Globus, Handelshof, Haushalts- und Eisenwarengeschäfte, Herkules, Jawoll-Märkte, Kaufland, Kodi, Konsum, Marktkauf, Nah + Gut, Philipps, Plaza, Rewe, SB-Hallen, SBK, Schlecker, Tengelmann-Kaiser´s, Toom-VM.

Wieviel sie kostet?
--------------------
Billig ist was anderes. Für 2 Fallen zahlt man ca. 5,80 Euro.

Was es ist?
------------
Der Hersteller sagt:
"Giftfreie und geruchslose Monitor-Lockstoff-Falle zur Befallsermittlung von Kleidermotten an Textilien, Teppichen und anderen Stoffen."
Die Wirkungsweise:
"Der Fangeffekt wird durch im Leim eingearbeitete, artspezifische Pheromone erzielt, die ausschließlich auf Kleidermotten wirken. Männliche Motten werden angelockt und durch den Leimauftrag zuverlässig festgehalten. So ist es möglich, einen Mottenbefall festzustellen bzw. zu lokalisieren."

Die Anwendung:
------------------
Die Mottenfalle ist fix aufgestellt. Man muß lediglich den Klebestreifen freilegen in dem man das Schutzpapier abzieht.
Die Mottenfalle soll 3 Monate wirken. Danach ist ein Ersatz empfehlenswert.

Meine Erfahrungen:
----------------------
Über Jahre habe ich versucht den Motten mit Lavendelsäckchen und Zedernholz entgegenzuwirken. Völlig für die Katz, oder besser gesagt für die Motte... Denn letztes Jahr mußte ich feststellen, dass Motten sich durch mehrere schöne Kleidungsstücke gefressen hatten.
Abhilfe mußte her und schon am ersten Tag nach dem die Falle aufgestellt war, verirrte sich eine Motte an den Klebestreifen und klebte fest... Über den ersten Monat zähle ich ganze 19 Motten!! Wie gut, dass ich nun die Falle habe!
Um zu verhindern, dass es sich Motten in meinem Schrank, fern von der Falle gemütlich machen und genüßlich meine Kleidung verzehren, habe ich aber den ganzen Schrank gesäubert und meine Kleidung mit einem Mottenspray eingesprüht.
Ich kann die Mottenfalle mit dem Sexuallockstoff Pheromon trotz des hohen Preises nur jedem empfehlen. Vorsorge ist besser als Nachsorge!

Fazit: Wirksam und empfehlenswert.

Weitere Produkte: