Produkttyp: Aeroxon Gifte und Lockmittel
Neuester Testbericht: ... dem Baumarkt mitgenommen und dafür ca 2,50 bezahlt. Die Dose ist für alle Räume geeignet und vernichte laut Hersteller zuverläsig Ameis... mehr
Ameisen ade
Aeroxon Ameisen Koederdose - 1 P

Name des Mitglieds: sweetfloh
Aeroxon Ameisen Koederdose - 1 P
Datum: 14.06.11
Vorteile: Ergebniss
Nachteile: nix
Da wir ja auf dem Land wohnen ist es klar das es von Insekten nur so wimmelt und solange sie draßen sind habe ich gegen die meisten auch nix. Aber sobald sie meinen sie müßten ins Haus kann ich böse werden und so einen Fall hatten wir gerade und wie wie es lösten möchte ich nun beschreiben.
Aeroxon Ameisen Koderdose
Die Dose hat mein Mann aus dem Baumarkt mitgenommen und dafür ca 2,50 bezahlt.
Die Dose ist für alle Räume geeignet und vernichte laut Hersteller zuverläsig Ameisen und deren Nester mit einen natührlichen Wirkstoff.
Sie kann im Haus und auf der Terasse verwendet werden.
Eine Dose wirkt etwa 6 Monate.
Es handelt sich hierbei um einen geruchslosen Fraßköder den die Ameisen mit in ihre Nester nehmen und dort verfütern und dadurch stirbt das ganze Volk.
Wir hatten vor einiger Zeit Ameisen im Hauswirtschaftsraum. Und so nahm ich eine Dose und stach an den Seiten die perforierten Löcher mit einer Schere ein. In der Dose befindet sich eine feste weiße Masse die geruchslos ist. Nun habe ich die Dose in der nähe der Ameisenstraße gestellt aber so das die Kinder sie nicht gleich sahen.
Schon nach 2 Tagen merkte man das kaum noch Ameisen da waren und nach 6 Tagen waren sie alle komplett weg. Unter meinen Schuhschrank lagen dann auch ein paar tote Ameisen.
Ich las sie Dose aber noch stehen denn etwas Pulver ist noch drinne und vielleicht wuselt ja noch eine rum .
Wirkstoff- Sinosad 0,8mg/g
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Die Dose fällt kaum auf und daher stöhrt sie auch nicht. Sie ist geruchsneutral und das Ergebniss ist klasse. Deshalb gebe ich auch gerne 5 Sterne
Fazit: Ameisen freier Raum