Wesergold Orangensaft

einfach nur lecker

Wesergold Orangensaft

Datum: 19.10.11, geändert am 18.11.11 (101 Lesungen)

Vorteile: lecker. günstig

Nachteile: keien

Liebe Leser,

heute möchte ich euch einmal über einen Orangensaft berichten, den ich selbst manchmal pur trinke, den ich aber auch an unserem Cocktailstand zum Mixen benutze. Und zwar über den Orangensaft von Weser Gold.

@@ Allgemeines @@

Der Orangensaft von Weser Gold ist sowohl in der 1l PET-Flasche, als auch im Tetrapack erhältlich. Meist kaufe ich ihn in der PET-Flasche. Erhältlich ist er in vielen Geschäften, ich selbst kaufe ihn meist im Globus Handelshof. Der Normalpreis für die 1l Flasche beträgt 0.89 Euro, ich habe ihn aber schon des öfteren für 0,69 Euro gekauft, allso sehr günstig.

@@ Inhaltsstoffe @@

Der Saft besteht aus Orangensaftkonzentrat ohne Zuckerzusatz, der Fruchtsaftgehalt beträgt 100 % , Vitamin C, Antioxidationsmittel und Ascorbinsäure sind zugesetzt.

@@ Test mit eigener Meinung @@

Bevor ich den Orangensaft das erstemal probiert habe, habe ich ihn mir zuerst einmal genau angesehen. Da sich der Orangensaft in einer durchsichtigen Petflasche befindet fällt mir als erstes die schöne golgelbe Farbe auf, der Saft sieht allso von außen schon richtig lecker aus. Nun öffene ich den Schraubverschluß und rieche am Saft, es riecht richtig intensiv nach Orangen, wie es auch sein sollte. Nun in ein Glas eingeschenkt und probiert. Vom Geschmack her ist er fruchtig lecker, der Saft schmeckt beinahe wie frisch gepresst, nur dass das Fruchtfleisch fehlt. Am Besten schmeckt er leicht gekühlt( nach Anbruch drei Tage im Kühlschrank haltbar).
Bei diesem ersten Glas Orangensaft ist es dann nicht geblieben, der Saft ist zu einem festen Bestandteil meines Einkaufszettels geworden. Ein Glas Orangensaft am Morgen macht mich richtig munter , und ist für mich ein guter Anfang des Tages, außerdem deckt es noch einen Teil meines Vitamin C Bedarfs, denn ich esse sehr wenig Obst.
Als wir dann einen Saft für unseren Cocktailstand suchten, der sowohl lecker, als auch billig und ohne Fruchtfleisch sein sollte, haben wir diesen Saft auch als Grundlage für alkoholische, als auch analkoholische Cocktails ausprobiert. Schon am ersten Abend stellte ich fest, dass sich dieser Saft auch hierfür sehr eignet, er mischt sich sehr gut mit allen anderen Getränken, und mit Hilfe von verschiedenfarbigen Sirups kann man richitig schöne Farb- und Geschmackseffekte erzielen. So wurde wie schon anfangs erwähnt dieser Saft auch zu einem ständig benutzten Produkt in unserem Cocktailstand.
Übrigens schmeckt dieser Saft auch dem Rest meiner Familie, sogar meinen Enkelkindern bei denen ich sonst bei Orangensaft nur III Fruchtfleisch höre.
Was mir beim Dauergebrauch auch aufgefallen ist, der Saft schmeckt wirklich immer gleich, er ist allso von gleichbleiibender Qualität.
Insgesamt sind sowohl ich, als auch meine Familie sehr zufrieden mit diesem wirklich preiswerten und leckeren Saft und wir kaufen ihn immer wieder.

Fazit: ein leckerer und preisgünstiger Orangensaft

Name des Mitglieds: Sigrun131