Schwartau Pur Pur Waldfrucht

Pure Frucht von Pur Pur Waldfrucht :-)

Schwartau Pur Pur Waldfrucht

Datum: 28.08.09

Vorteile: schmeckt super fruchtig, lecker, samtig, ohne Stücke

Nachteile: -

Du magst Früchte in allen Varianten, aber am liebsten frisch und natürlich? Dann probier auf jeden Fall mal Pur Pur Waldffrucht von Schwartau, einen 100% Frucht- Smoothie, der super lecker schmeckt und nur die besten Früchte inne hat :-)

* K A U F E N T S C H E I D U N G *

Seitdem ich Smoothies kenne, liebe ich sie. Jedes Mal im Supermarkt stoße ich in der Kühlabteilung auf die verschiedensten Smoothies, verschiedenster Hersteller. Wie manche von euch vielleicht gesehen haben, habe ich auch bereits über einen Smoothie von k-Classic berichtet.
Ich bin offen für Neues und schon die Sorte "Waldfrucht" sprach mich sofort an. In dieser Richtung hatte ich bisher keinen Smoothie gesehen und wollte ihn unbedingt ausprobieren.
Pürierte Früchte sollten meiner Meinung nach frisch und natürlich schmecken, das heißt ohne zusätzliche Geschmacksstoffe sein.
Ich kaufte mir direkt zwei, um auch für beide Tage grüstet zu sein :-)

* W O H E R & W I E T E U E R *

Gekauft habe ich Den Frucht Smoothie bei Kaufland für 1,59Euro. Allerdings gibt's diesen auch im REWE oder in anderen Supermärkten (allerdings nicht bei Penny Markt - zumindest nicht in unserem), meistens noch teurer. Tipp: Auf Angebote achten!

* I N H A L T *

In der Flasche befinden sich 250ml. Für den Preis natürlich sehr teuer.

* H E R S T E L L E R *

Schwartauer Werke.
D- 23608 Bad Schwartau

www.schwartau-puprpur.de

* V E R S P R E C H E N D E S H E R S T E L L E R S *

Schwartau Pur Pur - 100% Frucht-Smoothie
Beste Früchte. Ohne Zuckerzusatz.
Ohne Zusatz von Aroma- und Konservierungsstoffen.

Für eine Flasche verwenden wir:

- 20 Himbeeren
- 18 Heidelbeeren
- 2 Brombeeren
.. und andere leckere Früchte.

Zubereitung aus Früchten und Fruchtsäften, Sorte Waldfrucht.

ZUTATEN
-----------

Früchte 55% (Bananen 18%, Himbeeren 15%, Äpfel 10%, Boysenbeeren 8%, schwarze Johannisbeeren 4%), Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentraten 45% (weißer Trauben-, Apfel- 17% Orangen-)

Nährwerte pro 100ml

Brennwert: 248 kJ
Eiweiß: 0,6g
Kohlenhydrate: 13,1g
Fett: 0,2g
Ballaststoffe: 1,8g
Natrium: 0,002g

Leichtes Absetzen des Fruchtmarks ist natürlich - bitte vor dem Verzehr gut schütteln. Man sieht es bereits im Regal so abgesetzt unten, aber das ist normal :-)

* E I G E N E E R F A H R U N G *

VERPACKUNG: Es handelt sich um eine kleine Plastikflasche mit dem Fassungsvermögen von 250ml. Sie ist durchsichtig und der Frucht-Smoothie ist gut zu erkennen. Der Deckel ist rot und ein Drehverschluss. Abgesichert ist man durch das zusätzliche anbringen einer quietschgrünen Folie, die man erst beseitigen kann, wenn die Flasche auf ist. Sie versichert dem Käufer so, dass sie gut verschlossen und unbenutzt ist! Die Folie lässt sich unter Zähnebeißen lösen (vielleicht bin ich auch einfach nicht stark genug ;-)), aber besser so als unsicher. Man kann sie ganz leicht wieder verschließen und z.B. in der Tasche verstauen - es läuft NICHTS aus! Von mir ein PERFEKT!
GERUCH: Öffnet man die Flasche zum ersten mal, kommt einem ein fruchtiger Geruchin die Nase, gar nicht süß. Ich habe sofort gerochen, dass es sich um dunkle Früchte handelt :-) Der Geruch ist angenehm, fruchtig und macht wirklich durstig auf mehr!
GESCHMACK: Nimmt man einen Schluck von dem Smoothie (mangenießt ihn natürlich in kleinen Zügen :-)) merkt man: das ist ein bisschen säuerlich, aber nur ganz leicht. Ich finde so sollten dunkle Früchte auch sein! Man schmeckt nach und nach ein paar einzelne Früchte heraus! Sehr schön!
KONSISTENZ: Ein Smoothie ist natürlich nie superflüssig, aber dickpüriert und ungenießbar sollte er natürlich auch nicht sein. Und so ist er auch nicht. Der Smoothie hat eine schöne sehmige Konsistenz, samtig, aber flüssig - also gut zu Trinken. Es befinden sich keinerlei Stücke in diesem Smoothie! Ganz kleine dunklere Pünktchen sind drin, die man z.b. von Him- und Brombere gewohnt ist!
PREIS: Der Preis von 1,59Euro für 250ml ist natürlich sehr teuer. Dafür bekommt man meist 2-3l Wasser! Allerdings muss ich sagen, schmeckt dieser Smoothie so gut, dass er sein Geld wert ist. Ich hatte mittlerweile schon so viele PurPur- Smoothies von Schwartau! Man sollte sich das gut überlegen, ob einem ein Smoothie dieses GEld wert ist. Für mich ganz klar, ich bin absoluter Smoothieliebhaber :-)
FAZIT: Mir schmeckt der Smoothie sehr gut. Die Sorte Waldfrucht ist perfekt getroffen und er schmeckt natürlich frisch und fruchtig. Die samtige Konsistenz überzeugt auf jeden Fall.

TIPP: Wer Waldfrucht nicht mag, für den gibt es auch noch andere leckere Fruchtsorten :-)

Fazit: ...perfekt!

Name des Mitglieds: Simonii