Schwartau Fruit2day Himbeere-Granatapfel

Leckeres Frühstück

Schwartau Fruit2day Himbeere-Granatapfel

Datum: 08.02.12

Vorteile: Geschmack, Preis gegenüber Vergleichbaren Produkten

Nachteile: viel Verpackung

Heute Morgen habe ich mir den Schwartau Fruit2Day geholt. Als kleiner Frühstücksersatz hat mich das fruchtige Getränk überzeugt und daher möchte ich darüber schreiben. Der getestete Geschmack war Himbeere Granatapfel

Der Preis: 1,79 EUR für zwei Flaschen

Zutaten:
Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentraten, Apfelpüree, Bananenpüree, Birnenstückchen, Himbeeren.

Nährwert je 100ml:
237 kJ / 56 kcal
Eiweiß: 0,4g
Kohlenhydrate: 12,1g
Davon fruchteigener Zucker: 11,2g
Fett 0,2g gesättigte Fettsäuren: 0g
Ballaststoffe: 1,4g
Natrium: 0,001g

Lagerung: Bei +4°C bis +7°C kühl aufbewahren.

Die Flasche:
Die Verpackung des Getränks ist sehr pfiffig und ausgeklügelt. Die Flasche ist aus Plastik und besteht aus zwei aufeinandergesetzten Kugeln. Auf der Flasche ist eine bedruckte Folie, die je nach Sorte ein unterschiedliches Design hat. Bei der Sorte Himbeere Granatapfel ist im unteren Bauch der Flasche ein Granatapfel zu sehen und oben mehrere Himbeeren. Durch die aufgedruckten Früchte steigt die Erwartung auf ein Fruchterlebnis.

Geschmack:
Der Geschmack ist wirklich fruchtig. Durch die knackigen Fruchtstückchen hat man bei jedem Schluck einen gewissen Kick. Die Stücke sind so klein, dass Sie ohne Probleme getrunken werden können, aber wenn man möchte kann man sie auch kauen. Die Granatapfelstücke sind ohne Kerne, so dass man den puren Fruchtgeschmack genießen kann. Die Kombination aus süß (Himbeere) und sauer (Granatapfel) passt hervorragend zusammen.

Ein Fazit:
Superleckeres Getränk, das zu dem noch sehr erfrischend schmeckt. Durch die kleinen Fruchtstückchen kommt ein gewisser Pepp in die Flasche. Die Kombination der beiden Sorten schmeckt super. Wenn man mal wieder spät dran ist, dann kann man das durchaus als kleinen Snack auf dem Weg ins Büro nutzen. Durch den Fruchtzucker erhält man sofort Energie und fühlt sich direkt erfrischt. Der Preis von 1,79 ist im Vergleich zu anderen Getränken mit gepressten Früchten gut.

Fazit: Leckeres Fruchtgetränk und kleiner Frühstücksersatz

Name des Mitglieds: Spicker74