Hohes C Multivitamin

Testobjekt hohes C IV

Hohes C Multivitamin

Datum: 09.08.09, geändert am 10.01.11 (189 Lesungen)

Vorteile: -

Nachteile: -

Liebe Leserinnen und Leser,
heute geht es um eine Pappe Saft.

Weil der hohes C Saft jetzt bei Kaufland im Angebot war habe ich gleich mehrere Sorten mitgenommen zum Probieren. Das vierte Testobjekt ist der Multivitaminsaft.

+ + + + + Produkt: + + + + +

Eine Pappe "Multivitamin" von hohes C.

+ + + + + Preis: + + + + +

Bei Kaufland gabs die Pappe im Angebot für 99 Cent.
Inhalt: 1,5 Liter

Vitamin C: 35,0 mg
Vitamin E: 5,0 mg
Biotin: 0,075 mg

+ + + + + Zutaten: + + + + +

Wasser, konzentrierter Mehrfruchtsaft (Apfel, Orange, Mango, Ananas, Maracuja, Zitrone), Acerola-, Bananen- und Nektarinenmark, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Beta-Carotin, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12.

+ + + + + Verpackung: + + + + +

Die Pappe ist gelb und weinrot und es steht groß "hohes C" drauf. An den Seiten stehen die Zutatenliste und die Nährwerttabelle und vorne sind halbe Orangen, eine Banane, Ananas, Nektarine, Mango und Maracuja zu sehen. Der Deckel ist grün und man kann ihn wieder zuschrauben.

+ + + + + Das sagt der Hersteller: + + + + +

Hohes C Multivitamin ist 100 % Saft aus dem konzentrierten Saft und dem Mark ausgewählter Fruchtsorten.

+ + + + + Erfahrung: + + + + +

Bevor man den Saft aufmacht, sollte man die Pappe noch mal kräftig schütteln, damit nichts am Boden festgesetzt bleibt. Der Saft ist dunkel orange und trüb wie Multivitaminsaft in der Regel aussieht. Gegen den milden Multivitamin schmeckt er etwas sauer. Trotzdem ist er fruchtig und man kann verschiedenes Obst herausschmecken. Der Saft schmeckt süß, aber im Nachgeschmack eher sauer und weil mir der Saft pur zu stark schmeckt verdünne ich ihn gerne mit Wasser, dann schmeckt er weniger stark. Für den Preis von 99 Cent für 1,5 Liter kaufe ich den Saft gerne mal aber normalerweise kostet er oft um die 2 Euro und das wäre mir dann doch etwas zu teuer. Für den Preis aber bin ich sehr zufrieden und mag diesen leckere Saft sehr.

Danke fürs Lesen,
euer Jakobiner