Granini samtig & fein Orange
Vitamine zum Frühstück :o) Granini Saft Orange samtig & fein - Granini samtig & fein Orange Saft

Produkttyp: Granini Säfte

Neuester Testbericht: ... innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ *+*+*+*+* Nährwert- und Brennwerte pro 100 ml: *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*... mehr

Vitamine zum Frühstück :o) Granini Saft Orange samtig & fein

maus1980

Name des Mitglieds: maus1980

Datum: 23.07.12

Vorteile: schmeckt sehr fein

Liebe Leser und Leserinnen,

die Granini Säfte waren mal wieder im Angebot, erfreulicherweise auch die Sorten samtig & fein und daher habe ich mir verschiedene Sorten gegönnt.

Im Folgenden schreibe ich über den Granini Saft samtig & fein in der Geschmacksrichtung Orange.

***Kaufort + Preis***
Im Kaufland kosteten alle Sorten Granini Säfte Euro 0,99!

Hierbei handelte es sich um einen Angebotspreis, normalerweise sind die Säfte von Granini etwas teuer, gerade für die Sorte samtig & fein habe ich auch schon 1,59 bezahlt.

***Hersteller***
Eckes-Granini Deutschland GmbH
55266 Nieder-Olm

www.granini.de

***Zutaten***
100% Saft
Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat mit Fruchtfleisch.

***Nährwerte***
Calcium: 8 mg
Phosphor: 15 mg
Vitamin C: 30 mg

***Meine Meinung***
Der Orangensaft befindet sich in einer durchsichtigen Plastikflasche und es sind 1l enthalten.

Die Flasche ist ohne Pfand, man entsorgt diese also wenn sie leer ist im Gelben Sack.

Auf- und zugemacht wird die Flasche bequem durch den vorhandenen grünen Deckel zum Auf- und Zudrehen.

Der Orangensaft sieht im Glas richtig schön und natürlich aus durch seine kräftige orangene Farbe. Wenn man am Glas schnuppert steigt einem sofort ein leckerer fruchtiger Duft in die Nase.

Ebenso der Geschmack ist total überzeugend!
Dieser samtig & fein Orangensaft von Granini schmeckt super fruchtig und intensiv nach Orangen ohne einen künstlichen Nebengeschmack.
Im Vergleich zum normalen Orangensaft von Granini welchen ich übrigens auch sehr lecker finde schmeckt die Sorte samtig & fein etwas weniger säuerlich. Vielleicht liegt das am vorhandenen Fruchtfleisch was diese Sorte hier enthält.
Normalerweise mag ich Säfte mit Fruchtfleisch nicht so arg aber Granini hat da laut Homepage bei den Sorten samtig & fein irgendetwas verbessert und verfeinert.
Der Orangensaft wird durch das dezent vorhandene Fruchtfleisch aufgepeppt finde ich und man kann ihn richtig gut trinken z.B. zum Frühstück wie ich das öfters mache.
Das vorhandene Fruchtfleisch in diesem Saft unterscheidet sich wirklich von anderen Säften, es ist zwar drin und man merkt das beim Trinken auch aber es ist irgendwie von der Konsistenz her anders gemacht worden.

Ich finde den Granini samtig & fein Saft in der Sorte Orange richtig lecker!

Er schmeckt total fruchtig nach Orangen, ist leicht säuerlich und das samtige Fruchtfleisch rundet den Trinkgenuss perfekt ab!

Von mir gibt es eine Weiterempfehlung!

Danke fürs Lesen und Bewerten!

Fazit: lecker!