Granini Frucht-Tiger Sport Apfel-Citrus

Überraschend anders

Granini Frucht-Tiger Sport Apfel-Citrus

Datum: 22.09.11

Vorteile: Keine Zusatzstoffe, nur Saft und Wasser. Praktische Sportflasche für Unterwegs

Nachteile: Recht hoher Preis. Die Schutzfolie dürfte sich nur mit Schwierigkeiten von Kindern entfernen lassen.

Granini hat etwas gelernt!
Seit einiger Zeit setzt Granini für Fruchttiger nur noch Saft und Wasser ein und keine weiteren Süß- oder Zusatzstoffe!!

****Verpackung***

Die Saftschorle ist in einer modernen Sporttrinkflasche die jedes Kinderherz höher schlagen lässt.
Der bekannte Tiger läuft auf einer Sportbahn den Früchten entgegen. Die Grundfarbe des Etikett ist im Trendigen Silber.
Einziger Minus Punkt ist das erst der Deckel abgeschraubt werden muss vor dem ersten Trinken. Ich kann mir vorstellen, das bei kleinen Kinder da schon mal was daneben geht. Da meine aber schon größer sind, ist das für mich nicht mehr so wichtig.

***Inhalt***

Das Getränk hat eine tolle helle Farbe ein weinig wie klarer Apfelsaft. Wenn man die Flasche öffnet kann man schon gleich den leicht sauren angenehmen Apfelsaftduft wahrnehmen.

***Geschmack***

Für mich schmeckt es so wie ich es mir vorgestellt habe. Leicht säuerlich ein wenig Apfel nicht zu süß.
Das ideale Getränk um einen Ausflug zu machen.

***Zusammensetzung*** (09.2011 anscheinend verbessert der Hersteller die Rezeptur öfter)

40% Wasser
58% Apfelsaft
2% Zitronensaft
0,2% Fruchtsüsse

Wenn ich bis jetzt noch nicht überzeugt war von diesen Produkt....jetzt bin ich es

***Fazit***

Hier ist ein Hersteller der aus Kritik lernt, der nach und nach nur das Beste übrig gelassen hat.
Der Geschmack und das Aussehen überzeugt auch meine Kinder.
Dennoch werden wir den Tiger nicht ganz so oft kaufen, da er leider nicht so preiswert ist, wie ich es mir wünschen würde. Bei einen Preis von ca 0,95Euro pro Liter werden wir ihn uns dennoch hin und wieder als 5 köpfige Familie gönnen.

Volle 5 Sterne!!!!

Fazit: Ich finde es Gesund und meine Kinder cool, was will ich mehr?

Name des Mitglieds: Yasminas