Amecke Sanfte Säfte Apfel
Amecke Sanfte Säfte Apfel
Datum: 18.03.08
Vorteile: fruchtig, naturtrüb, bekömmlich, mild
Nachteile: Preis
Amecke Sanfte Säfte Apfel.
Und gleich den Bericht zu dem Apfelsaft von Amecke's Sanfte Säfte hinterher, denn ich hatte mir die Säfte gerade im Angebot gegönnt.
Bin nämlich ein großer Freund von naturtrüben Apfelsaft.
Auch bei dem naturtrüben Apfelsaft gibt Amecke an, dass es auf die Auswahl der richtigen Fruchtsorte ankommt, ebenso auf die Wahl der Anbaugebiete und natürlich auf die Bestimmung des optimalen Erntezeitpunktes.
Amecke Sanfte Säfte Apfel (naturtrüb) soll ebenso, wie der Orangensaft, spürbar milder und daher bekömmlicher und magenschonender sein, als der übliche Apfelsaft anderer Produzenten. Auch bei dem Amecke Sanfte Säfte Apfel gilt: milder Geschmack bei voller Fruchtigkeit.
Dazu werden die erntefrischen und sorgfältig ausgesuchten Äpfel gepreßt und direkt ab Presse in die Verpackung, bei Amecke VitaBox genannt, gefüllt - ohne weitere Verarbeitung (laut Herstellerangabe). Sprich, der Saft wird weder gefiltert noch konzentriert.
Für die Herstellung von einem Liter Amecke Sanfte Säfte Apfel naturtrüb werden etwa 14 kerngesunde Äpfel verarbeitet (auch dieses ist eine Packungsangabe vom Amecke).
Und auch er schmeckt wirklich gut. Klar, auch hier ist es mir nicht möglich, die Angaben von Amecke wirklich nachzuprüfen, aber das Ergebnis stimmt.
Der Unterschied bei dem Amecke Sanfte Säfte Apfel fällt im Gegensatz zu anderen Apfel Direktsäften zwar nicht so gravierend aus, aber man kann den Unterschied dennoch schmecken.
Auch für den Amecke Sanfte Säfte Apfel gibt eine Empfehlung von mir.
Fazit: auch der ist lecker schmecker
Name des Mitglieds: larslanger

19.03.08