Saftig.
Alnatura Apfel-Mango-Saft
Datum: 22.10.11, geändert am 18.11.11 (85 Lesungen)
Vorteile: alles
Einkaufen kann durstig machen. Ich bin ja nun öfters bei DM ( kann man schon an den ganzen Berichten über Balea und Alverde erkennen) und wenn man da so durch die Gänge wandert, dann bekommt man auch mal durst. Da ich auch immer in der Abteilung von Alnatura bin, weil ich dort diverse Produkte für meine Diät einkaufe, habe ich mir diesen Saft gekauft, von dem ich euch jetzt mal berichten möchte.
**Der Preis und der Kaufort:**
Gekauft bei DM und in so einer Packung sind 0,33 l, für die ich knapp über 0,70 Euro bezahlt habe. Preislich finde ich das in Ordnung.
**Der Hersteller:**
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
D-64404 Bickenbach
www.alnatura.de
**Die Zutaten:**
Apfelsaft* (75 %), Mangomark* (25 %)
* aus ökologischer Landwirtschaft;
**Die Nährwerte pro 100 ml:**
Brennwert: 229 kJ, 54 kcal
Eiweiß: 0,3 g
Kohlenhydrate: 12,4 g
Fett: 0,06 g
**Mein Saft:**
So, Wasser ist natürlich das Beste, aber es gibt Momente beim Abnehmen, da braucht man einfach etwas anderes und aus diesem Grund schaue ich dann, dass ich etwas trinke, dass meinen Durst löscht, schmeckt, aber auch gesund ist und das hat man hier definitiv. Erst einmal ist positiv zu erwähnen, dass kein zusätzlicher Zucker enthalten ist, also kein gepansche, alles pur.
Der Saft ist farblich trüb und gelblich und er duftet intensiv nach Apfel, die Mango ist schwächer wahrnehmbar, aber doch sehr gut heraus zu riechen. Auch kann man gleich duften, dass es hier sehr natürlich und nicht zu süß duftet, sehr gut und nun wird getrunken. Ich nehme einen kräftigen Schluck und genieße, ja, so sollte die Natur schmecken. Der Apfelgeschmack ist super intensiv und dann folgt die Mango, nicht zu intensiv und insgesamt eine gelungene Mischung, die gut bekömmlich ist und meinen Durst löscht, einfach lecker. Weiter schmeckt er etwas säuerlich und er ist sehr magenfreundlich, ich hatte anschließend keine Magenprobleme. Er hinterlässt einen fruchtigen Nachgeschmack auf der Zunge und selbst der ist einfach schmackhaft. Ich würde sogar sagen, dass dieser Saft sehr sättigend ist und man erst mal keinen Hunger mehr hat, sehr gut, da hat man gleich noch ein paar Kalorien gespart.
Ich kann für diesen natürlich Saft nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen, denn er schmeckt sehr gut, vor allem aber natürlich und erfrischend, so muss ein Saft schmecken.
Fazit: ***
Name des Mitglieds: cyborg2221