Wesergarten Orangennektar

Orangensaft mit Wasser ??

Wesergarten Orangennektar

Datum: 01.12.05, geändert am 05.08.10 (319 Lesungen)

Vorteile: Preis, Erfrischung

Nachteile: Geschmack

Liebe Leser/innen, hier mein Bericht zum Orangennektar von Wesergarten

Also, ich muss ja sagen, dass die Jugend heutzutage nicht so viel Geld hat und deshalb auch mal nach Aldi geht*g* Naja, auf jeden Fall kann man bei Aldi natürlich auch Säfte bekommen! Wir hatten den Saft immer in Pfandflaschen aber das war meinen Eltern dann doch immer zu blöd genau zu dem Laden zu laufen, in welchem sie die Flasche gekauft haben, also sind wir einfach mal auf das Recyceln umgestiegen und kaufen Säfte nur noch in Tetra-Paks! Also haben wir mal unter anderem den "Orangennektar" von Wesergarten, welcher bei Aldi erhältlich ist, gekauft und probiert.

-=[Verpackung und Kaufanreiz]=-
********************************

Also ich muss ja sagen, dass ich auf vielen, wenn nicht zu sagen allen Saftpackungen immer das selbe lese: "Mit vielen Früchten und gesunden Vitaminen!" Ich meine, dass kann ja auch stimmen, aber so kann man ja nie rausfinden, welches am Gesündesten ist. Also die Verpackung dieses Produktes ist leicht zu beschreiben, denn man sieht auf der Vorder- und Hinterseite nur Orangen und ein Glas voll mit Orangennektar. Im Hintergrund sind noch Berge und Wälder zu sehen. Ich weiß zwar nicht, was das miteinander zu tun hat, aber ich schließe einfach mal, dass das die angebauten Orangen sind *fg*
So richtig ansprechend ist die Verpackung nicht, also man will sie nicht sofort kaufen, doch wenn man dann auf den Preis schaut, kann man es sich doch noch einmal überlegen!

-=[Preis und Erhältlichkeit]=-
********************************

Also bei dem Preis bin ich mir nicht mehr ganz sicher, doch er war 100pro dafür gedacht, dass die Leute das Produkt kaufen und das tun sie ja schließlich auch! Also ich denke, über einen Eurouro wird das ganze Getränk nur knapp kommen, und ich meine, das für 1,5 Liter ist ja schon mal nicht schlecht ;-P Was kann man denn noch sagen, ach ja, die Erhältlichkeit...da das Produkt kein Markenprodukt ist, sondern von einer billigen Nachmachermarke ist, kann man das Getränk auch nur in Billigläden finden *g* und was sagt uns das? GENAU-Aldi!

-=[Geschmack]=-
*****************

Wenn ich ehrlich bin muss ich sagen, dass der Geschmack mich nicht so dolle umhaut! Ich hatte schon einmal über ein Getränk geschrieben und ich muss sagen, dieses hier, hat leider dieselben Eigenschaften. Ich mag Säfte, die einen starken Fruchtgeschmack haben und das ist leider hier nicht zu finden! Es steht zwar schon auf der Packung, dass nur 50% Fruchtgehalt enthalten ist, doch ich hatte mir mehr versprochen. Ich muss sagen, dass man schon merkt, dass dieses Getränk mit Wasser angemischt ist, denn ich finde es sehr wässrig! Aber okay, ist ja kein Orangensaft sondern Orangennektar *g*

-=[Wirkung und Erfrischung]=-
*******************************

Bei diesem Titel kann ich dem Getränk auf jeden Fall ein Plus geben, denn erfrischt wird man auf alle Fälle. Man sollte es bloß nicht mit Eiswürfeln trinken, denn dann wird es noch geschmackloser bzw. wässriger. Aber wie gesagt, wenn man mal erfrischt werden will, ist man hier richtig *g*
Manche fragen sich nun bestimmt was ich mit "Wirkung" meine - ganz einfach: löscht es den Durst?!?! Ich finde, dass das auch ein sehr wichtiger Punkt ist, denn wenn man dieses Getränk Literweise in sich reinkippt und man dann immer noch Durst hat, bringt das irgendwie nix oder? naja...Wie gesagt, ich kann bei diesen beiden Punkten ein absolutes PLUS geben, denn es löscht den Durst auf jeden Fall! Nur das doofe dabei ist, dass man die Packung nach ca. drei Tagen leer haben soll und das geht dann doch nicht immer so schnell, wenn man auch zwischendurch etwas anderes trinkt. Doch man merkt schnell, wenn das Verfallsdatum überschritten ist, denn jeder weiß doch, dass ein Orangensaft/Orangennektar nicht säuerlich riechen, geschweige denn schmecken soll...

-=[Zutaten und Zusatz]=-
*************************

Wie in allen Orangengetränken sind natürlich Orangen enthalten ;-P
-Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat
-Wasser
-Zucker
-Glukosesirup

Zum Zusatz kann man nur noch sagen, dass ich mich wiederhole:
"bitte vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Tagen verbrauchen"

-=[Meine Erfahrung]=-
***********************

Da ich in all meinen Berichten meine Erfahrung schon in alle Punkte einfließen lasse, kann ich nicht mehr so viel Neues erzählen! Ich kann nur sagen, dass ich auf jeden Fall schon andere und auch bessere, aber auch schlechtere Säfte getrunken habe. Bei diesem Produkt ist es nur eben so, dass es an derselben Stelle scheitert, an der fast alle Säfte bei mir scheitern - am herben Geschmack. Ich mag gerne Säfte, die einen starken Geschmack nach Früchten haben und wenn es geht auch noch Fruchtfleisch, was bei diesem Produkt hier nicht der Fall ist! Aber alle Geschmäcker sind verschieden, also sollte man sich immer eine eigene Meinung machen! Das schreibe ich immer wieder unter meine Berichte, da ich nicht für alle sprechen kann, mit meiner Bewertung!

Also dann noch viel Spass beim Lesen, Schreiben, Testen und Bewerten!

Yourz,
Sweety179

Fazit: Bah... mag isch nischt! ;o)

Name des Mitglieds: sweety179