Voll zufrieden, trotz kleiner Macken - Bauknecht GSFK 2528 Auto Geschirrspüler

Voll zufrieden, trotz kleiner Macken

THRILL%40

Name des Mitglieds: THRILL@

Datum: 18.02.10

Vorteile: Sparsam, preiswert, flexible Raumgestaltung

Nachteile: Kleinigkeiten

Nach vielen Preis-, & Leistungsvergleichen, sowie Sichtung vieler Tests & Meinungen habe ich mich hierfür entschieden. Das habe ich bis jetzt nach 2 Monaten nicht bereut ! Er verbraucht nur 12L, ist gegen meine Functionica wirklich leise !, und hat 'nur' 400 Euro gekostet. Jetzt aber zu den kleinen Macken, denn die interessieren mich und Euch mehr als die ewige Lobhudelei :)
1. Der untere Korb lässt sich nicht ganz rausziehen..das ist manchmal hinderlich beim Teller einräumen die ganz nach hinten kommen. Abhilfe : 2 Ersatzrollen bestellen, dranklicken, Sperre entfernen : Problem behoben ! :)
2) Zur Inbetriebnahme hatte ich 3 Anleitungen gleichzeitig in der Hand !? Nach kurzem Prozedere war das dann auch gegessen
3) Man hätte mehr Besteck in den Besteckkorb bekommen,wenn der Griff nicht so gross wär.
4) Manchmal muss man die Frontklappe nochmal ein paar mm runterdrücken, damit der vollbeladene Wagen nicht plötzlich voll Karacho zurückfährt
5) Aqua-Safe Anschluss ist ein Plastikgewinde..schade..die paar Cent hätten der Langlebigkeit wahrscheinlich gutgetan.
6)Der 3in Tab ist anfänglich teilweise in der Klappe oben hängengeblieben..mittlerweile passiert das nichtmehr ?..egal..
............
tja das wars...sind alles nur Kleinigkeiten die aber nicht unerwähnt bleiben sollten ;)
Viel Spass damit !

Fazit: Sein Geld auf jeden Fall wert ! Für mich ganz klar Preis/Leistungssieger

Laufgeräusche:
Qualität: