Produkttyp: Tupperware Geschirr
Neuester Testbericht: ... Ich habe einige Teile auch aus der Junge Welle Serie, wie zum Beispiel die hier genannte Junge Welle Schüssel mit 4,3 Liter Füll... mehr
Junge Welle

Name des Mitglieds: Tina2005
Datum: 17.02.12
Vorteile: siehe Text
Nachteile: siehe Text
Hallo,
Tel.: (069) 7 68 02-0
e-mail: kontakt@Tupperware.de
www.tupperware.de
****Meine Meinung****
Immer mal wieder lasse ich mich hinreißen auf einen Tupper - Party zu gehen obwohl ich schon ausreichend Tupperwarenprodukte besitze.
Sehr gut finde ich das Alle Produkte die 30 jährige Garantie von Tupperware haben. Ich musste noch nie von der 30 jährigen Garantie Gebrauch machen, eine Freundin hatte aber schon einmal ein Teil beanstandet und die Abwicklung war total unkompliziert.
Ich habe einige Teile auch aus der Junge Welle Serie, wie zum Beispiel die hier genannte Junge Welle Schüssel mit 4,3 Liter Füllvolumen und einem Siebeinsatz und passendem Deckel.
Ich habe die Schüssel in einem mattem Hellblau, es gibt diese noch in vielen weiteren Farben.
Diese Schüsselkombination ist super für frisch gekochte Nudeln, die in dem Sieb dann noch in die Schüssel abtropfen können.
Wenn man die Schüssel ohne Sieb verwendet ist sie perfekt für Salate zum Beispiel beim Grillfest oder ähnlichem.
Einige Schüsseln habe ich schon seit über 10 Jahren und die schließen immer noch Dicht nur optisch ist das ein oder andere Teil etwas in Mitleidenschaft gezogen worden, da ich oft zu faul zum per Hand spülen bin und die Tupperwaren dann doch auch mal in die Spülmaschine gebe.
Super an Tupperware finde ich, dass die verschiedenen Behälter mit dem dazugehörigen Deckel wirklich absolut dicht verschlossen werden können und das man auch noch nach Jahren der Benutzung auch Flüssigkeiten absolut dicht verpackt transportieren kann.
So läuft beim fertigem Salat kein Dressing heraus auch wenn die Schüssel bei Transport mal kippt oder umfällt.
Ich finde das war einen gute Investition .
Fazit: siehe Text