Mahlzeit - Schöner lernen Frühstücksbrettchen Brötchen Geschirr

Neuester Testbericht: ... und Schneiden auf dem Brettchen recht geringe Gebrauchsspuren zu sehen sind. Reinigung: ======== Die Brettchen sind spülmaschinenfest... mehr

Mahlzeit

HEIDIZ

Name des Mitglieds: HEIDIZ

Datum: 29.12.11

Vorteile: sieht klasse aus

Nachteile: nichts

Ob Heißes oder Kaltes, ob Süßes oder Saures - auf diesem witzig gestalteten farbenfrohen Frühstücksbrettchen kommt alles gut zur Geltung.

Daten zum Produkt:
===============

Grösse: 23,5 x 14,5 cm

Art.-Nr: 71891419

Preis: 7,95 Euro

Hersteller: Verlag Schöner Lernen

über folgenden link kann man das Brettchen erwerben:

Qualität:
======

Sehr hochwertig beschichtet, so dass auch nach mehrfacher Nutzung und Schneiden auf dem Brettchen recht geringe Gebrauchsspuren zu sehen sind.

Reinigung:
========

Die Brettchen sind spülmaschinenfest, wobei ich sie auch hin und wieder nur feucht abwische.

Design:
======

Die Vorderseite des Brettchen zeigt in einer Sprechblase den Schriftzug "GUTEN MORGEN" und rechts daneben ein witziges belegten Brötchen, welches mit den Eiern und der Wurst sowie dem Grünzeugs ausschaut, als sei es ein Gesicht. Witzig und sehr originell gestaltet.

Die Rückseite ist so gestaltet, wie man das oft bei Frühstückbrettchen kennt - graumeliert.
Unten rechts auf der Vorderseite sieht man den Schriftzug www.schöner-lernen.de.

Meinen zusammenfassende Meinung:
===========================

Das Brettchen ist sehr stabil und kann auch schon mal runterfallen.
Vom Design her gefällt es mir sehr gut und ich finde, dass es im Preis-Leistungs-Verhältnis topp ist.

Die Größe ist völlig ausreichend, um als Frühstücks- oder Abendbrotbrettchen genutzt werden zu können. Wer also gern auf Brettchen sein Brot verzehrt, der ist hiermit in jedem Fall gut beraten.
Als Geschenkidee vielleicht auch zu Kindergeburtstagen eine super Idee. Das bunte Brettchen kommt sicher sehr gut an.

Die Ecken sind abgerundet, man kann sich also daran auch nicht reißen oder verletzen. An alles gedacht. Funktional und schönes Design, was will man mehr ....

EMPFEHLUNG !!!!

Fazit: Empfehlung