Produkttyp: Ikea Geschirr
Neuester Testbericht: ... Auch das Reinigen stellt kein Problem dar. Sie werden im 6er Set, ebenso wie die dazu passenden Becher, angeboten und das zu einem ... mehr
~~~ Ikea Kalas Schüssel --- Für eine bunte Mischung an Leckerein für unterwegs ~~~
Ikea Kalas Schüssel

Name des Mitglieds: Bunny_mfa
Ikea Kalas Schüssel
Datum: 13.02.12
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: nichts
Hallöchen meine lieben Leserinnen und Leser,
heute möchte ich euch wieder über ein Produkt berichten aus dem Hause Ikea. Wie ihr bereits von mir wisst, gehe ich sehr gerne bei Ikea bummeln und werde auch immer fündig und so war es auch mit den Ikea Kalas Schüsseln über die ich euch heute berichten werde.
~~~ DER KAUFORT UND HERSTELLER ~~~
Da ich öfters mal im Ruhrgebiet unterwegs bin, wo auch der nächste Ikea ist habe ich ihn aus dem Ikea in Essen. Die genaue Anschrift ist:
IKEA Deutschland GmbH & Co. KG
Niederlassung Essen
Altendorfer Str. 2
45127 EssenMo.- Do.: 9.30 - 21.00 Uhr
Fr.- Sa.: 9.30 - 22.00 Uhr
Bei diesen Öffnungszeiten bleibt immer sehr viel Zeit zum shoppen und das Restaurant von Ikea kann ich euch auch nur wärmstens empfehlen. Wo bekommt man schon einen tollen Hot Dog mit einem Getränk was man immer wieder nachfüllen kann für 1,50 Euro? Das ist echt klasse. Aber kommen wir zurück zum Thema ;-)
Die Homepage von Ikea finde ich klasse aufgebaut, sie ist sehr gut aufgebaut und man findet alles eigentlich recht schnell unter www.ikea.de. Dort könnt ihr euch auch den nächsten Ikea in eurer Nähe raus suchen. So komme ich jetzt zu dem Produkt um das es sich in diesem Bericht handelt.
~~~ DAS PRODUKT ~~~
Auf dem Bild sind die Ikea Kalas Schüsseln schon gut getroffen. Sie bestehen aus Polypropylen. Eine Schüssel hat einen Durchmesser von 11 cm was schon ausreichend ist für unterwegs. In einer Packung befinden sich 6 Schüsseln. Sie sind stapelbar und somit auf kleinstem Raum unterzubringen, was sehr praktisch ist, da man beim Picknick ja schon genug mit sich rumschleppen muss ist das wenigstens dann platzsparend. Sie sind aus strapazierbarem Kunststoff und dazu noch spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie sind kunterbunt gemischt und einfach praktisch. Was will man mehr.
~~~ DER PREIS ~~~
Die Ikea Kalas Schüsseln haben 1,99 Euro gekostet. Dieser Preis ist spitze für so tolle Schüsseln die so praktisch sind. Man hätte sie nicht viel günstiger woanders erhalten, daher bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
~~~ FAZIT ~~~
Ich kann dieses tollen, günstigen Schüsseln nur weiterempfehlen. Sie sind sehr platzsparend und bieten dennoch genug Platz für alles was das Herz begehrt ob es Lebensmittel sind beim Picknick oder Grillen oder dann doch einfach nur für Süssigkeiten für den Geburtstag auf der Arbeit sie sind vielseitig einsetzbar. Sie sind sehr günstig und dennoch robust. Die Schüsseln sind sehr pflegeleicht in der Reinigung und nach der Nutzung kommen sie einfach in die Spülmaschine. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
An dieser Stelle möchte ich mich für eure Bewertungen und Kommentare bedanken.
Eure Bunny_mfa
Fazit: siehe Bericht