Produkttyp: Continenta Geschirr
Neuester Testbericht: ... * Produktabmessungen: 11,5 Zentimeter Höhe x 19 Zentimeter Weite x 19 Zentimeter Tiefe . == Preis/ Wo gekauft? == Dieses Set wa... mehr
Knack die Nuss
Continenta Nussschale mit Knacker Lifestyle

Name des Mitglieds: esposa1969
Continenta Nussschale mit Knacker Lifestyle
Datum: 08.07.12
Vorteile: praktisch
Nachteile: sehr rot
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
heute berichte ich euch hierüber:
== Continenta Nussschale mit Knacker Lifestyle ==
== Herstellerbeschreibung: ==
Wohnaccessoires der Continenta Lifestyle Kollektion zeichnen sich durch natürliche Anmutung und besonders ausgewogende Designs aus. Die klassiche Linie in Gummibaumholz natur wird von Kollektionen in kräftiger roter und eleganter schokofarbiger Lackierung abgerundet. Die geflochtene Tischsets aus naturähnlichen Kunstfasern sind praktisch und schön zugleich.
* Einfache Pflege: Nur feucht abwischen und stehend trocknen lassen - nicht im Geschirrspüler geben!
* Nussschale-Material: Gummibaumholz
== Preis/ Wo gekauft? ==
Dieses Set war ein Sponatnkauf, den ich bei Marktkauf in Mannheim vor wenigen Wochen tätigte. Ich habe 10.00 Euro dafür bezahlt. Hier im Internet recherchiert habe ich das Set u.a. bei amazon.de gefunden zum Preis von 12,60 Euro.
== Erfahrung: ==
Eigentlich war der Kauf - wie eingangs erwähnt - eher ein Spontankauf. Fakt ist aber, dass auf unserem Grundstück zahlreiche Nussbäume wachsen. Sie wachsen so hoch und dicht, dass deren Äste bis auf unseren Balkon greifen. Im Spätherbst werden wir übersät von Walnüssen. Ich darf leider keine essen, wegen meiner Nussallergie, aber meine restliche Familie verdrücken die wie verrückt.
Schon die letzten Jahre hatten wir eigentlich kein geeignet Gefäß für den riesigen Haufen voller Nüsse und dann entdeckte ich dieses auch vom Design her sehr interessante Behältnis, das ich sofort kaufte.
Das Holz hier ist rot. Ich hatte Bambus vermutet, ist aber lt - Beschreibung - Gummibaumholz. Es ist nicht so dunkel wie Eiche, aber auch nicht so hell wie Kiefer, passend eigentlich zu fast jeder Holzart in Natur - hier aber eben rot lackiert. Es ist stabil und sämtliche Ränder sauber und glatt verarbeitet. Auf der Unterseite habe ich Filze aufgeklebt, damit das Gefäß unseren Glastisch nicht verkratzt. Oben am Rand des Gefäßes, befinden sich Einkerbungen. Genau in diese passt der dazugehörige Nussknacker. Er hat eine Einlegestelle für kleinere Nüsse wie Haselnüsse und eben eine größere für Mandel, Walnüsse. Der Antirutsch-Griff liegt gut in der Hand und die Nüsse lassen sich leicht knacken. Sogar mein gerade 8 Jahre alter Felipe schafft es mit diesem Nussknacker seine Nüsse zu öffnen. Das Material ist verzinkt. Waschen brauche ich beides kaum. Nur mit einem feuchten Tuch ab- bzw. auswischen - das genügt.
== Fazit: ==
Praktisch, weil man auch gleich immer den Nussknacker parat hat und preislich wohl kaum zu übertreffen. Daher volle 5 Sterne.
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
Fazit: --