Produkttyp: Kreussler Medikamente gegen Gelenkschmerzen
Neuester Testbericht: ... Man nimmt je nach größe der Hautpartie die man bearbeiten möchte immer mittelmäßig viel, bei einer Schulternackenbehandlung etwa 10cm lang... mehr
Phardol Wärme Balsam - Es wirkt !!!
Phardol Waerme Balsam - Salbe - 100 G

Name des Mitglieds: YinYangMeister
Phardol Waerme Balsam - Salbe - 100 G
Datum: 08.02.08
Vorteile: Muß jeder selbst beurteilen, auf jeden Fall Super Durchblutung
Nachteile: Es nützt nichts, erst lesen, dann benutzen
Ich weiß nicht was Ihr nehmt, ich nehme Phardol - und das schon seit Jahren. Gleich vorweg, ich bin Masseur und medizinischer Bademeister, außerdem habe ich mich, wie Ihr aus meinen Klankugel / Qi Gong Kugel Testbericht ersehen könnt in der TCM weiter gebildet, bin also medizinisch vorbelastet.
Phardol Wärme Balsam ist eine der wenigen Salben, die gut durchwärmt, ohne zu brennen. Auch habe ich nie irgendwelche Hautreizungen, z.B. Quaddeln oder ähnliches erlebt. TROTZDEM GILD: PACKUNGSBEILAGE BEACHTEN !!! Man nimmt je nach größe der Hautpartie die man bearbeiten möchte immer mittelmäßig viel, bei einer Schulternackenbehandlung etwa 10cm lange Salbenwurst aus der Tube heraus drücken. Die einfachste Form der Behandlung ist die Salbe einfach zu verteilen. Aber nicht so lange auf der Haut herum rubbeln, bis sie ganz eingezogen ist, spätestens, wenn sich kleine Krümel bilden aufhören.
Will man schon beim Einreiben einen besseren Durchblutungs Effekt erzielen hier einige Tipps:
Grundsätzlich zum Herzen hin massieren, zuerst mit der flachen Hand und wenig Druck. Also niemals den Rücken herunter oder an Armen oder Beinen vom Körper weg massieren.
Bei jeder Massage oder Einreibung unbedingt konzentrieren, mit einer Hand den Körper fixieren, mit der anderen Hand arbeiten. Niemals direkt über Gelenke, Knochen oder gar die Wirbelsäule massieren - AKUTE VERLETZUNGSGEFAHR !!!
Ich habe mit dieser Salbe super Erfolge gehabt, insbesondere bei Rückenbeschwerden HWS bis LWS Syndrom.
Nach der Behandlung: Sofort warm anziehen, also den gerade behandelten Körperteil wärmen, am besten hinlegen und 20 - 30 Minuten liegen bleiben und entspannen.
Die Behandlung an den nächsten Tagen wiederholen, am besten am Abend, dann den Druck etwas verstärken und mit den Fingerkuppen kleine Kreisungen einfügen.
Aber wie gesagt: NUR AUF MUSKELN UND NICHT SO LANGE BIS DIE SALBE EINGEZOGEN IST.
Eine Behandlung sollte 10 - 12 Minuten dauern, dann sollte die Salbe noch leicht zu spüren sein. Gibt es einen Reibungswiederstand, also sollte die Haut trocken werden, die Behandlung sofort beenden oder erneut Salbe zuführen. Je nach Hauttyp kann man die Dosierung variieren, das findet man aber sehr schnell heraus.
Also, dann verwöhnt mal Euren Partner.
Fazit: Ich bin mit der Salbe sehr zufrieden.

Weitere Testberichte: im Bereich Gelenk- und Muskelschmerzen
- Wenn mich das "Monsterinsekt" mal wieder geplagt hat
- Gothaplast Rheumamed Maxi Pfl.14x22cm - Pflaster - 1 ST
- China Oel tut Weh im Auge
- Fragt euren Arzt oder Apotheker
- Traumasenex Gel
- Schnelle Hilfe
- bin überzeugt von gluco chondro plus
- Mobilat Schmerzspray
- 164. ...wirkt schmerzstillend, fiebersenkend und entzündungshemmend zugleich...
- 176 feurige Löcher???