Auf Beluga wird gechillt:-) - Beluga Kinder-Liegestuhl Gartenmöbel

Neuester Testbericht: ... ebenso genießen wie die Großen. Maße: ca. L 52 x B 45 x H 56 cm === Preis/Kaufort === Wir haben den Liegestuhl nicht gekauft, sonde... mehr

Auf Beluga wird gechillt:-)

meerifan1

Name des Mitglieds: meerifan1

Datum: 18.02.11

Vorteile: stabil, kann gereinigt werden, standfest

Momentan sind ja wieder in vielen Schulen und Einrichtungen Basare, ich nehme mich nicht davon aus und gehe gern mal stöbern, manchmal findet man was, manchmal nicht.

Vor drei Wochen war wieder ein Basar in unserer Grundschule, da bin ich mit vollen Taschen rausgegangen, mehr Bücher und Spielzeug und allerlei Nützliches hat den Weg zu uns gefunden, dafür gab es kaum noch ansehnliche Klamotten, aber das steht auf einem anderen Blatt.

Unabhängig davon hat mich der

Beluga Kinder Liegestuhl
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

einfach angegrinst, so das ich den spontan mitgenommen habe.
Ich habe für den gebrauchten und somit auch schon montierten gerade mal einen Euro bezahlt, neu ist er in vielen Shops für ca 14Euro zu bekommen.
Eigentlich wollte ich den ja dann auch wegstellen, nis es warm wird, aber mein Kleiner hat den natürlich sofort entdeckt und musste ihn in sein Zimmer schleppen:-).

Daten:
*********

wasserfester Liege-Stoff
Spezialschrauben verhindern plötzliches Zusammenklappen
abgerundete Ecken und Kanten
TÜV/GS-geprüft
Maße: ca. L 52 x B 45 x H 56 cm.
Materialien: Holz, Baumwolle
Für 1 Person
Belastbarkeit: bis ca. 40 kg
Für Kinder von 3 bis 5 Jahren geeignet

Meine Meinung:
******************

Was eigentlich für wärmere Tage gedacht war, hat sich nun seinen Weg ins Zimmer gebahnt- mein Kleiner ist sofort auf den Stuhl abgefahren und will ihn nicht hergeben, man glaubt gar nicht, wie sehr der in einer Wohnung auch genutzt werden kann:-).

Er kann ihn alleine auf und zuklappen, wobei das nicht ganz einfach geht, aber auch machbar für Kinder ist, wenn sie erstmal den Bogen raushaben.

Wenn er steht, dann steht er sicher, er wiegt zwar nur wenig, ist aber standfest und kippt nicht um, dafür sind ausgeklappt wohl auch die beine mehr als weit genug auseinander, so muss man sich keine Sorgen machen, das das Kind dann noch mal da drunterliegt:-).

Mein Sohn nutzt den für alles, ob er sich Bilderbücher anguckt oder seine halbe Stunde am Tag Comics im Fernsehen geniesst, auch wenn er müde ist und nur CDs hören will, legt er sich da einfach rein und ist schon mehr als einmal drin eingeschlafen:-).

Wenn er da drinliegt, sieht er aus wie ein kleiner Pascha, manchmal lässt er dann auch die beine runterbaumeln, klemmen kann er sich da nirgends, deswegen juckt mich das auch nicht.

Als ich den mitgenommen habe vom Bsar, habe ich nicht gesehen das der einen Fleck mittig auf dem Bezug hat, offenbar war das ein Kakaofleck und ich konnte ja nicht mit Bleiche da dran, wegen den grünen Streifen (gibt es aber auch in anderen Farben).

Mutig habe ich den also in der Wanne platziert, nassgeduscht und dann mit Waschmittel und Schwamm geschrubbt, den Fleck habe ich nicht ganz rausbekommen, aber ich weiss ja auch nicht, wie alt der war, deswegen kann der Stuhl nichts dafür.

Er hat seine Form behalten, die Farben sind jetzt leuchtender als vorher und nicht verblichen oder so, bei Bedarf kann man den also auch mal richtig schrubben, das macht dem Stuhl nichts aus.

Dafür das der schon gebraucht war und weder einen Kratzer noch sonstwas zu beanstanden war, die machbare Reinigung ohne jeglichen Schade sowie die Standfestigkeit und Handhabung lassen mir hier nur die Wahl, alle Sterne und eine Empfehlung zu vergeben.

Fazit: Das Fazit chillt im Liegestuhl