Neue Gartenhaus einfach kaufen - 820 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Gartenausstattung"
Dehner Anzuchtset für Kinder:
... vor ca. zwei bis drei Wochen der Schnee schmolz, kamen wir schon in Frühlingsstimmung. Frühlingsstimmung heißt bei uns unter Anderem, dass wir in den Geschäften nach den ersten Samen für den Garten und für die Anzucht im Haus schauten. Bei Dehner entdeckten wir dann das Dehner Anzuchtset für Kinder, kauften es und heute möchte ich Euch davon berichten. Das Anzuchtset besteht aus mehreren Teilen: einem Zimmergewä...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Kinder züchten ;-) von janinini
Gartenzubehör Kundenrezensionen - neue Gartenhaus einfach kaufen |
|---|---|---|
Marke: Gardman / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelfuttersäule Gardman A01043, Schwere Metallausführung, verzinkt, Optimaler Schutz vor Futterneidern, Einfache Befüllung, Mit Aufhängevorrichtung, für Mischfutter, x H 10 x 23 cm |
Marke: Gardman / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Futtersäule Gardman für Mischfutter A01235 - Vogelfutterhäuser |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelhausständer klappbar Fichte 00027, Aus massivem Fichtenholz, lärchenholzfarbig, mit Platte, Lieferung erfolgt zusammengeklappt, Höhe 90 cm |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelfutterhaus Nisthöhle grün-natur 61, Für Meisen, Seitenklappe zum Öffnen, Handgefertig, H x B x T 23 x 24 x 18 cm |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelfutterhaus Nisthöhle orange-grau 62, Für Meisen, Vorderklappe zum Öffnen, Handgefertigt, H x B x T 22 x 15 x 14 cm |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelhaus Meise blau 69, Aus massivem Fichtenholz, Mit Naturfarben behandelt, Dacheindeckung Binse, Handgefertigt, Für die maßvolle und dem Winter angepasste Zufütterung, B x T x H ca. 37 x 21 x 23 cm, blau |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelhaus, Aus Kunststoff, Mit Aufsteckvorrichtung für einen Stab, Für die maßvolle und dem Winter angepasste Zufütterung, Futterhaus Franken, x H 30 x 18 cm |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelfutterhaus Kunststoff grün 932544, Mit Aufsteckvorrichtung für einen Stab, 27 cm, Grün |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelhaus Grünfink grün 50, Aus massivem Fichtenholz, Mit Naturfarben behandelt, Grün, Handgefertigt, Für die maßvolle und dem Winter angepasste Zufütterung, Dacheindeckung Binse, B x T x H ca. 35 x 37 x 24 cm |
Marke: Paul Thalmann / Gartenausstattung / Produkttyp: Vogelfutterhaus - Vogelhaus Asien, Vogelfutterhaus rot 22, Aus massivem Fichtenholz, Mit Naturfarben behandelt, Honigfarben-rot, Handgefertigt, Für die maßvolle und dem Winter angepasste Zufütterung, B x T x H ca. 42 x 38 x 25 cm |
In Gartenzubehör Kundenrezensionen wird oft gesucht nach: Gartenhaus Discounter - beste Gerätehaus in Online-Shops Gerätehaus Produktvergleich - billige Gartenbedarf mit Testberichten Gartenbedarf Beratung - günstige Gartenzubehör mit Kaufberatung Gartenzubehör Onlineshops - preiswerte Gartenhaus mit Kundenrezensionen Gartenhaus Angebote - gute Gerätehaus mit Erfahrungsberichten Gerätehaus Bewertungen - TOP - Gartenbedarf im Vergleich Gartenbedarf Shops - neue Gartenzubehör in Shops | ||
| Gartenausstattung Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 820 | ||
"Gartenausstattung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Exit Maulwurfjäger
... Schwager und meine fast Schwägerin wohnen ja direkt gegenüber von uns. Dazwischen liegt eigentlich nur unser Weg und meine Ziegenkoppel. Und seit ca 1 Jahr bekommen die zwei Besuch in ihrem Garten . Denn es wanderte ein Maulwurf von der Ziegenkoppel in ihren Vorgarten und da scheint es ihm sehr zu gefallen denn egal was die 2 versuchen er ist immer noch da. Töten darf man sie ja nicht also fallen Gift und Fallen ja schon mal aus. Und da kamen die 2 auf eine Idee und dadrüber möchte ich nun kurz berichten. Exit Maulwurfjäger Es handelt sich dabei um ein Gerät welches Unterirdisch Schwingungen erzeugt was die Tiere wohl vertreiben soll. Es soll gegen Wüllmäuse, Fel...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Da lacht selbst der Maulwurf von sweetfloh
Neudorff Kokohum Blumenerde
... heuer soll unser Gemüsegarten wieder schön bunt erblühen und so führte mich auch heuer wieder im Februar mein erster Weg in den Baumarkt. Dort angekommen habe ich natürlich sofort nach Kokohum gesucht und bin natürlich auch fündig geworden. 20 kleine Tabs haben 2,89 Euro gekostet. Die Tabs sind handlich klein verpackt und quellen erst auf, wenn man sie zuhause mit Wasser in Verbindung bringt (ich lege sie immer in mein kl. Gewächshaus und fülle solange lauwarmes Wasser ein bis alle vollständig gequollen sind). In der letzten Saison habe ich die großen Kokohum Pakete (siehe Bild oben) über einen Gartenfachmakrt online bestellt. Die drei Pakete haben damals zusammen...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gemüse selber ziehen von Kruemmelmaus
3S Garage Berlin
... will ich Ihnen ein für mich ungwöhnliches Produkt vorstellen, weil ich bis jetzt keine Ahnung hatte, dass es so was gibt. Es handelt sich bei der 3S Selbstbau-Fertiggarage um eine massive Betongarage, die als Bausatz geliefert wird. Dann kann man selbst aufbauen oder aufbauen lassen. Und zwar fing bei mir alles an, weil ich eine Garage bauen wollte. Ich habe mich also infomiert und es gibt so einige Anbieter. Wie jedem wohl stellte sich mir erstmal die Frage, welchen nimmt man? Erstmal habe ich die Hersteller nach Bauart sortiert: Herkömmlich gemauert, Fertiggarage aus Beton, Fertiggarage aus Metall. Die billigste Version ist wohl die Garage aus Blechprofilen ohne...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Besondere Fertiggarage aus Beton von AlexanderHellman