Gutes Spiel mit kleinen Fehlern! - WWE WrestleMania XIX (GCN) Gamecube Spiele

Neuester Testbericht: ... und John cena. leider etwas alte favourties, wie das apa nicht ein Aussehen im Spiel bilden und gegenwärtige superstars wie ultimodrache-,... mehr

Gutes Spiel mit kleinen Fehlern!

Wolfjunge

Name des Mitglieds: Wolfjunge

WWE WrestleMania XIX (GCN)

Datum: 18.05.04, geändert am 25.05.04 (157 Lesungen)

Vorteile: Gameplay, Verursachen-ein-Ringkämpf er, Match types

Nachteile: Etwas häßliche schauende Buchstabenmodelle und -beschaffenheiten, Mangel an Ringkämpfern, Geschichtemodus

vor einigen Jahren gab es wrestlemania 18. es war, der Spaß zum für eine Weile Spielen aber war sehr begrenzt. viel war entfernt worden, Gleich-klug, seit wwf keine Gnade auf dem n64. so, als wrestlemania 19 um ich war das abit kam, das über das Erhalten es unsicher ist, jedoch, das ich mit den Resultaten sehr erfreut war, als ich anfing zu spielen.

allen Buchstaben 1. von werden gut, besonders superstars wie Steinkälte genau geschildert, der Felsen und Undertaker. jedoch einige von ihnen die gerade häßliche Blickebene (die das reale Leben die häßliche gleichmäßiges häßlicheres. bildet), einige von ihnen sind gerades etwas unförmiges und verformte Eingänge sind fantastisch und großartige Bewegungen können geändert werden und selbst wenn sie Fersen sind (schlechte Halteseile) oder babyfaces (gute Halteseile) können redigiert werden! dieses ist für kurtengel besonders seit gut, da eine Ferse die Masse "Sie saugen" während seines Eingangs singen, aber da ein Babygesicht sie dont. dort ein Mangel an Ringkämpfern im allgemeinen gerade ist, aber es gibt genug zum Spielen mit den meisten Leuten würde verwenden nicht die meisten ihnen irgendwie.

neue Buchstaben, da wrestlmania 18 auch ein Aussehen wie goldberg, reymysterio bilden und John cena. leider etwas alte favourties, wie das apa nicht ein Aussehen im Spiel bilden und gegenwärtige superstars wie ultimodrache-, -cade-, -jindrak- und -eugenedinsmore (wenn Sie ihn ein superstar anrufen können), nicht inch sind die, die dem Fernsehapparaterscheinen folgen, von der Undertakersgimickänderung an einer Mischung seiner alten Schuleart und der bikerart weiß, obwohl er noch das biker diesbezüglich dieses ist, gerade da das Spiel noch in mid-2003 eingestellt wird.

exibitionmodus ist, wo Sie die meisten Ihrer Zeit verbringen werden, ob auf Multispieler- oder Haben gelegentlichen 1 Spieler, den Kämpfe es eine gute Vorwähler der Gleichen zum Wählen vom Umfassen gibt, hardcore, Strichleiter, Tabelle, Rahmen, tlc, Hölle in einer Zelle singles, etikettieren und ein königliches Poltern jedes von diesen zu den Gleichrichtlinien Ihres Wählens einschließlich eines Blutvorkaufsrechtes redigiert werden kann, in dem Sie gewinnen, indem Sie Ihre Konkurrentenblutung bilden.

Rache' Modus ist der Geschichtemodus des Spiels und ist mehr wie ein Schlag-EM oben als ein zutreffendes wrestling storyline. Ihr gewählter Ringkämpfer ist vom WWE abgefeuert worden und nachdem es ein Abkommen mit Stephanie McMahon angeschlagen hat, ist es bis zu Ihnen zum Verhindern, daß Vinces Wrestlemania 19 geschieht. Dieser Modus ist ursprünglich und ist der gute Spaß zum Beginnen mit. Am Ende jedes Niveaus haben Sie die Wahrscheinlichkeit, einen Chefbuchstaben zu entriegeln, die im Allgemeinen gerade verursachte Buchstaben sind. Sie haben die versteckten Bewegungssätze zwar, also, Ihr mickfoley oder anderes CAW ist zu bilden einfacher. Nach einer Weile erhält Rache zwar frustrierend, die es unten läßt. Es gibt keine Riemen zum Konkurrieren für auch nicht wegen sie. Auch warum würde ein Ringkämpfer Arbeiter, gerade für abgefeuert werden! töten?

Ein guter Punkt ist, daß Sie Geld während der Rache entriegeln, um im wweshopzone zu verwenden. Dieser Modus ist wie der smackdownmall von WWE keine Gnade auf der neuen Kleidung des Kaufes N64. You, den Bewegungssätzen, den Eingängen und den superstar Punkten für CAWs. Er hat eine große Vorwähler, also werden Sie Rache während durchaus wann spielen!

Verursachen ein Ringkämpfer in diesem Spiel ist der gegenwärtigen wrestling Spiele das beste. Es soll soviel zu Ihrem Ringkämpfer tun. Sie können sein eigenes Firmenzeichen sogar entwerfen! Der Eingangshersteller ist sehr kompliziert. Von Sie wählen seine taunts bei 3 unterschiedlichen Punkten, während üblich aber Sie erhalten Sie, die Beleuchtung und das pyro an bis 10 unterschiedlichen Punkten auszuwählen und von, welcher Seite der Eingangsweise sie heraus kommen. Theres keine Grenze zu den Möglichkeiten in ihr.

Die gameplay Maschine arbeitet glänzend und es ist sehr der Spaß zum Spielen. Es gibt stark und schwach hält sich für Bewegungen fest und specials werden durchgeführt, indem man sich einfach A + B zusammen betätigt. Das einzige abwärts gerichtete zum speziellen ist Sie einsteigen in einen ' speziellen Modus ', dem Screams "mich, den betrachten ich auf speziellem bin, werden fertig zur Umlenkung!", So habe ich, daß ein, spezielles auf vorgerückten Spielern zu tun ziemlich hart sein kann, aber sein nichts viel gefunden. Animation auf ihrem dem Gehen es schrecklich für einiges, weil es nicht durchaus sich richtig an etwas Punkten schlingt. Sie entwickeln schließlich sich zu nicht Nachricht zwar, aber sie haftet heraus wenn Sie erstes Spiel.

Gesamt ist es ein gutes Spiel mit einigen kleinen Fehlern, die der geschauene Over leicht sein können. Wenn ein Spiel erhalten möchten, um zu erhalten, würde ich Wartezeit sagen, bis WWE-Tag der Berechnung freigegeben ist. Jedoch, wenn Sie ein wrestling Spiel einfach jetzt erhalten müssen, kaufen Sie dieses, es wertIST das Geld. Es ist das beste wrestling Spiel für das gamecube an der Minute.

-*Ich entschuldige mich, wenn mein Deutsch nicht sehr gut ist*-

Fazit: