Neuester Testbericht: ... Mütze zu kaufen die es erlaubt auf eine speziell für diese Mütze gedachte Attraktion zu gehen !!! Hier eine Auflistung der einzeln... mehr
Für Filmfans ein Muss !!!
Universal Studios Theme Park Adventure (GCN)

Name des Mitglieds: Turboscout
Universal Studios Theme Park Adventure (GCN)
Datum: 02.09.03, geändert am 02.09.03 (83 Lesungen)
Vorteile: Man bekommt einen noch höhere Begeisterung für Filme, Original Soundtracks, Mal was Anderes
Nachteile: Nicht jeder mag Minispiele, Kein Dauerbrenner, Noch zu teuer
Vor ungefähr einer Woche habe ich mir mir das Spiel zugelegt !!!
Ich hatte schon länger ein Auge drauf geworfen doch habe ich mich von den ständigen schlechten Kretiken verschiedener Zeitschriften ablenken lassen ...
Ich sah dieses Spiel in einen gebrauchten aber dennoch enormen Zustand und habe es mir für nur 19,95 Euro anlegen können !!!
Mein erster Eindruck einen von vielen Figuren auswählen zu dürfen war nicht schlecht und auch die vielen verschiedenen Menschen in dem schön detaillierten Park sagten mir sehr zu !!!
Langsam aber sicher kommt man hinter das Spielprinzip Mülll aufzusammeln um somit Punkte zu bekommen um sich eine bestimmte Mütze zu kaufen die es erlaubt auf eine speziell für diese Mütze gedachte Attraktion zu gehen !!!
Hier eine Auflistung der einzelnen Spiele und Videos :
In "Backdraft" hat man die Aufgabe Brände zu löschen und Menschen zu retten.Wie bei "Rosco McQueen" für die Playstation kämpft man sich durch eine Gebäudekomplex mit mehreren Höllenbränden und muss versuchen sich einen Weg zum Ziel durchzubahnen.
Die Simulation "Zurück in die Zukunft" zeigt eine Verfolgungsjagd durch die Zeit.Man startet im Jahr 2015 und kämpft sich einen Weg zur Eiszeit bishin zu feurigen Vulkanen.Man hat die Aufgabe Biff Tannen in seinem gestohlenen DeLorean zu rammen damit er wieder zurück ins Jahr 1985 kommt um von der Polizei gepackt zu werden.
Als Revolverheld müsst ihr euch bei "Wild Wild Wild West" beweisen und gegen einen gegner oder Freund auf Dosen,Zielscheiben oder Ballons schiessen.
Auch das Minispiel "Jurassic Park" geht sehr lang und man hat die Aufgabe von einer Geschützstellung die auf einem Jepp steht mehrere Dinosaurier wie z.B. den T-Rex oder gefährliche Velociraptoren zu betäuben !!!
Versucht bei "Winnie Woodpecker" so viele Fragen wie möglich zu beantworten.Wenn man ein Filmfreak ist ist es auch kein Problem für euch sie zu beantworten. <
br>"Der weisse Hai" greift euch,in seiner eigenen Attraktion,auf der Orca an,ein Boot das von euch mit Hilfe von Kisten und anderen Gegenständen beschützt wird !!!
Bei "E.T" habt ihr die Aufgabe den kleinen Ausserirdischen zu seinem raumschiff zu radeln und dabei Hindernisse zu umfahren.Erinnert an den guten alten Paperboy !!!
Waterworld ist eher unspektakulär und zeigt euch nur eine kleine Sequenz aus der original Stuntshow im gleichnamigen Themenpark.
Der harte Modus im Spiel ist hierbei sehr empfehlenswert da das Spiel ohne ihn keine richtige Würze hat und man beinahe Problemlos durchkommt.
Im großen und ganzen würde ich dem Spiel eine ziemlich gute Bewertung geben da es nicht Anspruchsvoll für die jüngeren ist sondern auch eine Abwechslung für die älteren Generationen ist die sich gerne an die Klassiker erinnern !!!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Gamecube Spiele
- Episch und schwer
- Wiedergeburt des Survival-Horrors (Berichts-Jubiläum :)
- DAS REALISTISCHTE MORTAL KOMBAT!
- Das wohl beste Survival-Horror Spiel!
- Der abslolute MULTIPLAYER Hit
- RESIDENT EVIL, EIN MUSS FÜR JEDEN FAN!
- Ein Top-Klassiker auf Gamecube
- Schnell, schneller, F-Zero GX!
- Der blaue Igel ist zurück!
- Sam Fischer ist zurück