Produkttyp: Activision Gamecube-Spiele
Neuester Testbericht: ... um so mehr man löst um so schneller werden die anderen Levels freigeschaltet und der Schwierigkeitsgrad steigt mit Level. Aufgaben in d... mehr
Tony Hawk's Pro Skater 3
Tony Hawks Pro Skater 3 (GCN)

Name des Mitglieds: theromer
Tony Hawks Pro Skater 3 (GCN)
Datum: 26.03.03, geändert am 26.03.03 (265 Lesungen)
Vorteile: Super grafik
Nachteile: wenige maps
Story:
Die Story ist schnell erzählt sofern man Story sagen kann ich sag mal lieber Grundprinzip. Also man soll mit seinem Skater so viele und spektakuläre Tricks/Stunts machen wie nur möglich und dabei so viele Punkte wie möglich machen, aber das ist nicht alles wie man sehr schnell mitbekommt.
Anfang:
So nun startet man das Game, man wundert sich warum erst ein Einstellungsbildschirm kommt (der übrigens immer kommt) dort soll man die Grafik und die Steuerung ein stellen danach wird das Spiel erst richtig gestartet und man gelangt ins Hauptmenü. Im Hauptmenü erscheint der Skateshop, indem überall Skate Sachen herum liegen. An der Theke steht ein Skater der euch Sachen verkaufen will z.B. im Kariere Modus kann man dann Skateboards kaufen.
Nun soll man sich für einen Modus entscheiden zur Auswahl habt ihr folgende:
- Kariere
- Tutorial
- Optionen
- Beenden
Karriere Modus
Ist schnell erzählt man sucht sich nen Skater aus und versucht die Aufgaben die einem gestellt werden im Level zu lösen um so mehr man löst um so schneller werden die anderen Levels freigeschaltet und der Schwierigkeitsgrad steigt mit Level. Aufgaben in den Levels sind zu Beispiel das Wort „S-K-A-T-E“ ein zu sammeln oder einen Sick Bonus von einer bestimmten Anzahl von Punkten zu erreichen oder man muss das Secret Tape einsammeln. Für jeden Lauf hat man je 2 Minuten Zeit. Des weiter sind Contest eingebaut wo man versuchen muss eine Medaille zu gewinnen dafür hat man 3 Läufe zu je 1 Minute Zeit.
Einzelsession Modus
Hier versucht man Tricks zu erlernen oder zu verfeinern (also ich zu mindestens). Und versucht neue Rekorde aufzustellen in den einzelnen Maps. Dafür hast du je 2 Minuten Zeit. Das gute ist man steht unter Zeitdruck und wird so für die Level trainiert.
Skate for Fun Modus
Hier kannst du ebenfalls üben, aber ohne Zeitdru
ck den hier ist alles ohne Zeit, kannst so lange skaten wie du Lust hast.
Netzwerkspie Modus
Natürlich darf kein Multiplayer fehlen hier kannste bis zu 8 Spieler um die Wette skaten und es stehen verschiedene Modi zur Verfügung wie zum Beispiel: Capture the Flag, Kontrollzone, Balljagd.
Creat a Skater Modus
In diesem Modus kannst du deinen eigenen Skater erstellen oder wenn du Bock hast versuchen dich selber zu erstellen. Kannst dort Größe, Gewicht, Haarfarbe, Klamotten, Herkunft.... alles eingeben und die Skills des Skaters so legen wie du gerne willst. Neu ist das man jetzt auch Tätowierungen dem Skater geben kann.
Parkeditor Modus
Hast du keinen Bock mehr auf die vorgegeben Parks, baust du dir mit dem Parkeditor einfach einen selber ist ziemlich cool wie ich finde.
Tutorial Modus
Für alle Anfänger gibt es natürlich auch ein „Anfängerkurs“ hier wird einem gezeigt wie man skaten muss um ein paar Pünktchen zu kassieren.
Optionen Modus
In den Option kannst du wie bei jedem Spiel den Sound und die Steuerung umstellen des weitern kannst du Cheats aktivieren oder deaktivieren. Oder schaust dir die Credits der Macher des Spiels an oder schaust Filme oder die Rekorde an.
Meine Meinung
Ich finde das Spiel ist echt klasse und kenne kein anderes Skater Spiel das so genial gemacht ist. Selbst ein BMX Game kommt an Tony Hawk 3 nicht ran. Die Levels sind klasse und die Musik dazu verpasst dem Spiel das richtige Skater Feeling. Die Grafik ist auch super und man kann echt jeden Trick mit seinem Skater machen und durch das Tutorial braucht man nicht lange um ein richtig guter Skater zu werden zu mindest am PC, denn so wie die Skater bei mir manchmal fallen möchte ich nicht gerne fallen aua J. Den Spaß verliert man nach meiner Meinung auch nicht, denn man versucht immer noch einen besseren Trick hinzubekommen. Und durch die abwechslungsreichen Skater (Tony Hawk,Steve Caballero, Kareem
Campbell, Rune Gliffberg, Eric Koston, Bucky Lasek, Bam Margera, Rodney Mullen, Chad Muska, Andrew Reynolds, Geoff Rowley, Elissa Steamer(die einzige Skaterin), Jamie Thomas), die einem zur Verfügung stehen kann es einem nicht langweilig werden.
Systemvorraussetzungen:
- Prozessor mit 500 mhz,
- Windows 98, ME, 2000, XP,
- 64 MB RAM
- 700 MB Festplattenspeicher und 150 MB für windows
- DirectX 8.1 (ist im Spiel mit enthalten)
- 16-Bit Soundkarte mit Treiber
- Tastatur / Maus mit Treiber
- 4x CD-ROM laufwerk mit Treiber
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Gamecube Spiele
- Von brennenden Affen und hängenden Jungfrauen
- Mario Party 4 Geschicklichkeitsspiel für den Nintendo Gamecube!
- Der Film als Spiel für den PC Harry Potter und die Kammer des Schreckens!
- Warum ausgerechnet Spinnen ?
- Lassen Sie sich von Spiderman an die PS2 spinnen!
- Wiedergeburt des Survival-Horrors (Berichts-Jubiläum :)
- Das wohl beste Survival-Horror Spiel!
- Schnell, schneller, F-Zero GX!
- Der blaue Igel ist zurück!
- Sam Fischer ist zurück