Harry Potter - Quidditch Weltmeisterschaft (GCN)
!!!!!!!Ich MUSS wohL weiter  auf die Erfüllung meines Traums WarTen!!!!! - Harry Potter - Quidditch Weltmeisterschaft (GCN) Gamecube Spiele

Produkttyp: Electronic Arts Gamecube-Spiele

Neuester Testbericht: ... Anvisieren überhaupt kein Problem, aber gerade das ist eine große schwäche dieses Spieles es ist kein Problem man setzt sich ran ... mehr

!!!!!!!Ich MUSS wohL weiter auf die Erfüllung meines Traums WarTen!!!!!

C4scH

Name des Mitglieds: C4scH

Datum: 20.04.08

Vorteile: Macht Auf Kurze Zeit spass, +Kommentatoren, +coop modus macht spass

Nachteile: Kommentatoren nerfen auf Dauer, Schwierigkeitsgrad:0

Hey wer von uns wollte noch nich das Quidditch in Harry Potter nachspielen? So schnell wie möglich auf Zauberbesen durch die Luft jagen und den Schnatz fangen oder mit dem Quoffel ein coolen trick machen und dann durch den ring werfen. Ja und alles verspricht dieses Spiel wovon es auch das meiste hält.

-=]Spielinhalt[=-

Der Spielinhalt ist leicht erklärt den Ball durch den Ring werfen das danke automatisches Anvisieren überhaupt kein Problem, aber gerade das ist eine große schwäche dieses Spieles es ist kein Problem man setzt sich ran kriegt alles gut erklärt und dann geht es los, als erstes Hogwarts dann Weltmeisterschaft und man verliert eigentlich kein einziges Spiel. Selbst die Endgegner Mannschaft kriegt man mit dem Anfangsbesen geplättet. Was aber richtig cool ist sind die Freischaltbaren extra Moves die dem Spiel mehr pepp und etwas mehr Langzeitspass bekommt.

-=]Grafik[=-
die Grafik ist für die GCN eigentlich ganz ok und der knuffige Look der Charaktere passt eigentlich ganz gut in das Harry Potter Universum.

-=]Inhalt[=-
es gibt ein coop Multiplayer und ein 1on1 MP aufgrund dem kleinen Spielfeld ist kein 4er MP dabei
Fast alle grösseren Länder sind vertreten so kann man sein Lieblingsland zum Sieg führen

-=]Sound[=-
das besondere an diesem Spiel ist das wie bei anderen Sport Spielen Kommentatoren sprechen was dem ganzen am Anfang Echtheit verleiht ist nacher nur nur noch Tortour und sollte abgestellt den irgendwann kann man "Gorden landet einen Treffer" oder "huckelbie versengt den Quaffel" nicht mehr hören.

Harry Potter ist im großen und ganzen ein ganz vernünftiges Spiel nur das man das Spiel in Null komma nichts durch hat
Also wart ich weiter auf die perfekte Erfüllung meines Traums...vielleicht kann ich irgendwann endlich durch die Lüfte schweben und durch Ringe werfen

Fazit: gute Ansätze warte auf mehr (kommt sowie so nich) :,-(

Grafik:
Sound: