Kein Ärger mehr am PC - Die Sims brechen aus (GCN) Gamecube Spiele

Produkttyp: Electronic Arts Gamecube-Spiele

Neuester Testbericht: ... durch. Tolle Sache und nun zum Artikel. Vorgeschichte Du lebst mit deiner Mutter in vier Wänden zusammen. Sie ist froh, dass ... mehr

Kein Ärger mehr am PC

Tau-Tau

Name des Mitglieds: Tau-Tau

Datum: 23.07.08

Vorteile: siehe Berichtsinhalte

Nachteile: siehe Bericht

Weniger Ärger / Dank an Nintendo

Die Sims brechen aus, ein Spiel für den Game Cube von Nintendo.
Meine Kinder spielen liebend gerne die Sims. In der Vergangenheit hatten wir dieses Spiel für unseren PC, wo es auch installiert und gespielt wurde. Ständig nach der Installation meldete unser PC mit Fehler, das Ganze ging ( ob wohl er lief ) bis zum Absturz des Rechners nach einer bis zwei Wochen. Nun müsste Papa wieder eine Komplett Installation machen 4 Stunden und eigentlich keine Zeit dafür. Irgendwann entdeckte ich im Fachgeschäft für unseren Game Cube das Spiel die Sims brechen aus. Ohne lange zu überlegen habe ich gleich zugeschlagen und bis heute läuft unser PC ohne Sims und ohne Fehlermeldungen durch. Tolle Sache und nun zum Artikel.

Vorgeschichte

Du lebst mit deiner Mutter in vier Wänden zusammen. Sie ist froh, dass Du wieder bei Ihr bist, jedoch hat sie keine Lust ständig hinter dir hinterher zuräumen.
Sie hofft dass du ihre Erwartungen hoffentlich erfüllen wirst, dann wird Sie stolz auf dich sein. Also Schluss mit der Bummelei, mache dich auf die Socken und suche dir einen guten Job. Nimm bloß nicht jeden Job an, ich möchte, dass du hart arbeitest und dass etwas aus dir wird. ( Das ist die Vorgeschichte, an die du dich halten solltest. )

Erstelle einen Sim

Entwerfe deinen eigenen Sim, gib seinen Haaren eine tolle Farbe und zieh ihm ein paar flotte Schuhe an. Du kannst einen ausbrechenden Sim pro Memory Card und acht Familien speichern.

Optionen zum Erstellen.

* Nach / und Vorname
* Persönlichkeit ( hier kann eingestellt werden ob dein Sim verspielt, ehrgeizig, lustig oder verträumt ist )
* Körper ( Hautfarbe / Muskeln u.s.w. )
* Gesicht ( Augen / Nase / Mund ....)

Nach Erstellung kann das Spiel beginnen, achtet immer auf die Motive im Untermenü, hier werden folgende Optionen des Sims angezeigt:

* Hunger
* Zimmer
* Karriere und Fähigkeiten
* Beziehungen
* Persönlichkeit

Im Gegensatz zum PC Spiel kann hier kein Haus gebaut werden. Trotzdem leidet euer PC nicht mehr und die Kinder können sofort nach einlegen der CD, losspielen.

Also Pack deine Koffer Reise zu den neuen Schauplätzen, triff einzigartige neue Leute, schalte Hunderte neuer Objekte und sozialer Aktionen frei und erlebe das Chaos der Sims.
Oder versuche dich im Freeplay am spannenden Game mit offenen Ende. Für was auch immer du dich entscheidest vielleicht möchtest du nie mehr nach Hause zurück.

Die neuen Schauplätze :

* Versuchslabor
* Dudleys Wohnwagen
* Das Oktagon
* Pixel Paradies
* Beat Club
* Casa Caliente
* Prunkhütte
* Studio 8 und viele mehr...

Weitere Informationen unter www.nintendo.com ich hoffe ein kleiner Einblick ist es schon und kann weiterhelfen , euer
tau tau , ich schreibe auch bei yopi! unter papa ist online

Fazit: danke für alle die Lesen und Bewerten, der tau

Grafik:
Sound: