Crash Bandicoot - Der Zorn des Cortex (GCN)
Crash ist einfach der beste,exklusiv für Dooyoo - Crash Bandicoot - Der Zorn des Cortex (GCN) Gamecube Spiele

Produkttyp: Vivendi Gamecube-Spiele

Neuester Testbericht: ... worden. ==Spielgeschichte=== Das Grundsätzliche Spielgeschehen zeichnet sich dadurch aus,dass Crash in jedem Teil der Crash Bandicoot S... mehr

Crash ist einfach der beste,exklusiv für Dooyoo

RWEJasse

Name des Mitglieds: RWEJasse

Crash Bandicoot - Der Zorn des Cortex (GCN)

Datum: 07.01.12, geändert am 07.01.12 (35 Lesungen)

Vorteile: s.Bericht

Nachteile: s.Bericht

==Vorwort==

Dieser Bericht erscheint nur auf Dooyoo und auf keiner weiteren Seite.

==Kaufpreis==

6.99Euro

==Kaufort==

City Games in Essen

==Kaufgrund==

Ich mag die Crash Bandicoot Teile allesamt und daher war der Kauf auch ohne das Spiel zu kennen notwendig

==Konsole==

Spieler:Einzelspieler
Originaltitel:Crash Bandicoot The Wrath of Cortex
Genre:Jump'n'run

==Verpackung==

Es handelt sich um eine Platiniumversion der Nintendo Gamecube,dies ist deutlich an den grauen Umriss zu erkennen.Leider mag ich diese Spiele nicht so gerne,obwohl die genau so sind wie die nicht Platinium Spiele.Ich finde einfach die Vorderseite und den Rest der Verpackung dadurch echt hässlich.Naja ich bin eben eigenartig.

Auf dem Spiel erkennt man deutlich Cortex,Crash und einen Endgegner.Mein weiss halt wieder ein Mal sofort um welche Figur es sich handelt.Es ist sehr Farbenfroh gestaltet worden.

==Spielgeschichte===

Das Grundsätzliche Spielgeschehen zeichnet sich dadurch aus,dass Crash in jedem Teil der Crash Bandicoot Spiele hinter Cortex einen Erzfeind her ist.Dieser hat in verschiedenen Welten und Leveln hindernisse aufgebaut,die Crash am weiterkommen hindern sollen.Auch viele Untergegner sozusagene Schergen von Cortex warten in diesen Welten auf Crash.

==Zweites Spielprinzip==

Es gibt insgesamt 5 verschiedene Welten mit jeweils 4 Leveln und einem Endgegner.Diese Level muss man alle bestehen,indem man den mindestens violetten Diamant für die erfolgreiche Beendung des Levels erhalten hat.Zudem hat man noch die Möglichkeit einen Zeit-Diamanten und einen Item-Diamanten zu ergattern,diese ändern aber nichts daran,dass man in dem Spiel weiterkommt.

==Welten==

Die Welten sind insgesamt 5 Stück,mit jeweils 5 unter Leveln.In vier davon muss man durch Welten wie Eis,Feuer usw. rennen und die jeweiligen Level absolvieren.Das fünfte ist immer ein Endgegner.Generell sind die Level relativ einfach,wenn man nur den violetten Diamant haben möchte.Alle anderen Diamanten fordern einen schon ein wenig.Die Endgegner sind nicht immer besonders einfach,aber wenn man ein Mal den Dreh raus hat,dann weiss man wie es läuft.

==Steuerung==

Crash Bandicoot ist einfach mit dem Steuerkreuz auf der linken Seite des Nintendo Gamecube Controllers zu steuern.Die Buttons auf der rechten Seite dienen dazu,dass Crash sich drehen,springen,gleiten kann.
Soweit ist das Steuern also sehr einfach gemacht worden.Doof finde ich einfach nur,dass der Controller der Nintendo Gamecube echt etwas dick geraten ist.

==Grafik==

Die Grafik ist echt vollkommen in Ordnung.Man erkennt Crash,wobei ich immer noch nicht weiss,welches Tier er darstellt.Für mich ist er ein Fuchs.Cortex hat man auch immer gleich in Erinnerung,der kleine Mann mit dem etwas dickeren Kopf.Die Hintergründe wie z.B Eiswelten,Feuerwelten sind super comichaft und deutlich zu erkennen.Ein wirkliches Kinderspiel

==Sound==

Die Melodien in den jeweiligen Leveln klingt wirklich teilweise sehr lustig.Auch die Nebengeräucshe wie die Nitro oder TNT Kisten klingen einfach sehr real für mich.Crash selber macht wenig Geräusche und wenn dann sind sie teilweise sehr suspekt für mich,aber halt echt sehr kindgerecht gemacht worden.

==Meine Meinung==

Für mich ist Crash Bandiccot egal für welche Konsole einfach ein absoluter Klassiker.Die Spiele sind wirklich sehr unterhaltsam und auch für Kinder ideal geeignet.Die Steuerung auf der Nintendo Gamecube ist soweit sehr gut,aber die dicke des Controllers nervt ein wenig.Preislich sind die Spiele soweit im absoluten Mittelmass sässig.Man muss aber aufpassen,die Spiele erhalten von Jahr zu Jahr mehr an Sammlerwert und steigen dadurch auch erheblich im Preis.Die Weltenanzahl und die jeweiligen Level sind soweit vollkommen ausreichend.Auch zwischen Szenen wo Cortex,Ugah Ugah auftauchen sind gut gemacht worden und vorallem lustig.Der Schwierigkeitsgrad ist soweit auch recht mittelmässig,denn ich komme in jedem Spiel mindestens an den violetten Diamanten,der Zeit Diamant klappt soweit auch immer ganz gut,nur mit dem Item-Diamanten habe ich in einigen Leveln so meine Probleme.

Fazit: Es sind eben Klassiker

Grafik:
Sound: