Call of Duty - Call of Duty - Finest Hour (GCN) Gamecube Spiele

Call of Duty

luke1978

Name des Mitglieds: luke1978

Datum: 16.07.08

Vorteile: geile Aufträge

Nachteile: nix

Hallo an alle fleißigen Leser

++++++++++Bericht Nummer 294 ++++++++++++.

Heute kommt von mir ein kurzer Bericht über ein Actionspiel für den Game Cube
Genauer gesagt handelt es sich um Call of Duty - Finest Hour

Freigegeben ab 18 Jahre
Geeignet ist das Spiel für Anfänger

Hersteller : Activision
Info Telefon : 09471-30690

Zum Spiel : Call of Duty - Finest Hour

Hallo ihr lieben .
Heute will ich mal wieder über ein Kriegsspiel schreiben . Habe ja schon einige Berichte über Kriegssiele geschrieben . Habt ihr die etwa noch nicht gelesen . dann mal schnell zu meinen Berichten . Wir befinden uns im zweiten Weltkrieg und an allen Grenzen tobt der Krieg .Und an jeder Grenze muß Deutschland schwere Schlachten schlagen . Im Osten warten die Russen im Westen die Amerikaner und in Süden warten die Briten .
Du übernimmst die Rolle von allen drei Gegnern der Deutschen . Mal bist du eben ein Russe , dann eben ein Brite in der Wüste oder dann wiederum der Amerikaner . Für die Russen kämst du natürlich in Stalingrad in einem Traktorenwerk . Die Briten sind in der Wüste und da musst di einen Wüstenpanzer fahren . für die Amerikaner kämpft du bei Aachen in schweren Straßengefechten . Die Aufgaben für Briten , Russen und Amerikaner sind auch alle sehr verschieden . und natürlich auch verschieden schwer . Zu deinen Aufgaben gehören eben andere Soldaten bereihen oder feindliche Flieger vom Himmel holen .
Ja für jeden ist eben was dabei . Aber so soll es auch sein . Gerade die Straßenkämpfe haben mir am besten gefallen . Aber du Steuerst im Spiel natürlich nicht nur einen Spieler . Du hast immer ein kleine Gruppe mit Soldaten zur Verfügung .

Die Bedienung ist recht einfach . Und ist für jeden schnell zu erlernen . Een ganz einfach auch für Anfänger . Ich als Profi hatte Null Probleme .

Die Grafik war sehr gut da kann man nix sagen . Die Umgebung im Spiel ist sehr realistisch rüber gekommen . Das hat mir schon richtig gut gefallen .
Auch der Ton war OK . Hat sich richtig gut angehört wenn man sich in einer Straßenschlacht befindet . Auch wenn mal eine Bombe hochgeht . Einfach sehr realistisch . Klasse !

Die Aufträge im Spiel waren richtig gut . Nicht zu schwer aber auch nicht zu einfach . genau so soll es sein . Auch die Abwechslung der Aufträge war richtig gut . Dadurch das man für Amerikaner dann für die Russen und dann wiederum für die Bitten kämpfen musst ist man immer mal wo anders . Auch andere Waffen stehen einen so zur Verfügung . Am meisten hatten mich aber die Aufträge der Amerikaner gefallen .

Spielspaß : Note 1,2
Ich war schon sehr zufrieden mit dem Spiel . Aber gekauft hatte ich es nicht hatte es mir mal aus der Videothek ausgeliehen . na ja ich hatte da ja mal gearbeitet .

So dann noch einen schönen Mittwoch . und viel Spaß beim Spielen .

Luke

Fazit: Suuuuuuuupppppper Spiel

Grafik:
Sound: