Der gute alte Gameboy - Wario Land 2 (GB) Gameboy Spiele

Neuester Testbericht: ... bringen! ''' Feuereffekt : ''' Bei diesem Effekt fängt Wario Feuer und bis er komplett in Feuer steht,könnt ihr nur noch die Laufrichtu... mehr

Der gute alte Gameboy

RWEJasse

Name des Mitglieds: RWEJasse

Datum: 13.09.11

Vorteile: schaut in meinem Bericht

Nachteile: schaut in meinem Bericht

Dieser Bericht ist mit einem Foto auf Ciao
Evtl kommt er auch auf Yopi

==Ecktdaten zum Spiel==

''' Konsole : ''' Gameboy
''' Hersteller : ''' Nintendo
''' Entwickler : ''' Nintendo
''' Erscheinungsjahr : ''' 1998
''' Altersfreigabe : ''' ab 0 Jahre ;)
''' Sprache : ''' Englisch

==Story==

Wario schläft in seinem Bett als die Piraten aus einem vorherigen Teil in seinem Schloss eindringen, sein Gold entwenden und sein Schloss überfluten.Wario wird wach und muss zunächst das Wasser stoppen und bemerkt natürlich,dass sein Gold geklaut wurde.Er jagt nun die Piraten um sein Gold zurück zu bekommen.

==Speichermöglichkeiten==

Da diese Informationen nicht jeder kennt möchte ich diese vorab euch noch auf den Weg geben. Ihr müsst das Spiel nicht zu Ende spielen!Es speichert automatisch nach jedem Level ab,sodass ihr auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut spielen könnt.

==Wario's Kraft!==

Wario kann verschiedene Dinge um Gegner auszuschalten.Diese möchte ich euch hier ein Mal näher bringen!

''' Feuereffekt : ''' Bei diesem Effekt fängt Wario Feuer und bis er komplett in Feuer steht,könnt ihr nur noch die Laufrichtung von Wario beeinflussen und das Sprungverhalten. Sobald er ganz in Feuer gehüllt ist könnt ihr Gegenstände,die euch vorher den Weg versperrten zerstören.Ebenso natürlich auch Gegner.

''' Fliegender Wario : ''' Eigentlich kann Wario nicht wirklich fliegen,dazu gibt es ein Trick.Ihr müsst ihn einfach nur unter einem starken Gewicht platt machen lassen.Jetzt ist er Platt wie eine Flunder und fliegt ein kleinen Weg vorwärts.

''' Gegner betäuben : ''' Wenn Wario auf einen Gegner springt wird er kurzzeitig betäubt und fällt hin.Ihr könnt ihn jetzt aufheben und entweder Gegenstände die nur durch geworfene Gegner zerstörrt werden können entfernen oder aber einen anderen Gegner damit ausknocken!

''' Zusammenrollen : ''' Wario kann sich wenn es Abhänge hinunter geht auch zusammen rollen und lässt den Weg so schneller hinter sich!

''' Stampfattacke : ''' Hier wird sich Wario auf den Boden fallen lassen,natürlich mit seinem etwas dickeren Hintern *lach

''' Rammattacke : ''' Bei der Rammattacke wird Wario mit seiner Faust in voller Geschwindigkeit auf eure Gegner zurennen und diese damit ausknocken!

==Wario kann nicht sterben==

Ihr könnt mit Wario nicht sterben,weil ihr keine Energieleiste besitzt.Das bedeutet für euch aber nicht,dass ihre so larifari durch das Game kommt.Jeder Treffer bedeutet Goldabzug!Ihr spielt gegen die Zeit ;) Ihr müsst das Gold von Wario haben um am Ende als Gewinner vom Platz zu gehen!

==Die Level==

Ihr werdet in verschiedenen Leveln auf die verschiedenen Gegner,Endgegner und Hindernisse treffen.Die Level zu beenden ist simpel!Entweder kommt eine makierte Tür,ein Endgegner oder eine bestimmte Aufgabe.

Die Level mit einem Endgegner könnt ihr dann auch wiederholen und die davor erledigten Level ebenso.

==Grafik/Sound==

Naja es handelt sich um ein Gameboy in schwarz/weiss Farbe.Es ist für die damalige Zeit völlig ausreichend für uns gewesen und heute kann man es damit natürlich nicht mehr weit bringen.

Der Sound ist passend gewählt und wird leider für mich auf Dauer dennoch langweilig.Trotzdem passen die Hintergrundgeräusche einfach klasse zum Spiel!

==Suchtfaktor und Spieltiefe==

Suchtfaktor ist wirklich vorhanden,aber in massen.Man will natürlich einfach gerne weiter kommen und da einige Level gar nicht so einfach sind,kann es auch vorkommen,dass man Stunden daran hängt.

Spieltiefe ist vorhanden,obwohl es immer auf irgendeiner Art das gleiche ist.

==Fazit==

Der gute alte Gameboy war schon klasse.Man konnte unterwegs im Bus spielen und hatte somit keine langeweile.Die Grafik hat uns damals ausgereicht.Wario war auch ein beliebtes Spiel von mir,wobei ich heute die bessere grafische Umsetzung spiele.Dennoch schwälge ich zwischenzeitlich oft in Erinnerungen und spiele Wario.Ein Spiel für Kinder ist es schon,aber einige Level sind auch für mich echt schwer gewesen!

Fazit: Für den Gameboy klasse

Grafik:
Sound: