Produkttyp: Konami Gameboy-Advance-Spiele
Neuester Testbericht: ... Free Duel, Link Duel, Trade und Grandpa` s Shop zu tun. Da wir shop auch oft im Deutschen verwenden wissen wir es handelt sich um... mehr
Yu - Gi - Oh Dungeondice Monster
Yu-Gi-Oh! - Dungeondice Monsters (GBA)

Name des Mitglieds: Ashlie
Yu-Gi-Oh! - Dungeondice Monsters (GBA)
Datum: 27.07.09
Vorteile: Tolles Spiel
Nachteile: sehr Zeitaufwendig
Das Spiel für den Gameboy Advence: Yu - Gi - Oh Dungeondice Monster habe ich mir vor einigen Jahren in einem An - und Verkauf für 15 Euro gekauf. Wer heute keinen Gameboy Advence mehr hat kann das Spiel auch in den Nintendo DS Advence Slot stecken.
Es ist von Konami produziert worden.
Wer die Yu - Gi - Oh Serie längere Zeit gesehen hat, wird auch die Dungeondice Monster Folgen geguckt haben. Wer diesen Würfel Brettspiel interressant gefunden hat wird das Spiel lieben. Wer mehr auf das Yu - Gi - Oh Kartenspiel steht wird weniger Freude dran haben.
Wer es noch nicht kennt hat noch etwas zu erleben.
Wenn man das Spiel startet kann man aus folgenden Sprachen wählen: English, Espanol, Italiano, Deutsch und Francais.
Ich wähle natürlich Deutsch, da ich mit Fremdsprachen nicht allzu viel anfangen kann.
Trotz das das Spiel auf Deutsch ist hat man es mit Englischen Begriffen wie: Dice Pool, Tournament, Free Duel, Link Duel, Trade und Grandpa` s Shop zu tun. Da wir shop auch oft im Deutschen verwenden wissen wir es handelt sich um den Laden. Dort konnen wir "Monster" / Items also Würfel kaufen.
Im Dice Pool ist das Würfeldeck.
Im Tournament ( Ist ein Turnier) kann man die verschiedenen Wettkämpfe wählen, dabei kämpft man gegen Spieler im Turnierstyle, also nach auflistungen. Wie viele Gegner hängt vom Turnier ab.
Im Free Duell kann man gegen Gegner die man schon kennengelernt hat antreten z.B Yugi Muto, Joey Wheeler, Tristan Taylor, Tea Gardner, Mai Valentine und viele andere Bekannte aus der Serie.
Beim Link Duel kämpft man mit einem Freund der das Spiel auch besitzt und mit dem man sich mit dem Linkkabel verbunden hat.
Beim Trade kann man scheinbar mit einem Freund der das Spiel auch besitzt und mit dem man sich mit dem Linkkabel verbunden hat tauschen ( Würfel ) .
Am Anfang wird einen das Spiel gut erklärt, damit man es auch versteht wie üblich indem man spielt.
Man muss versuchen gleiche Level Würfel zu erwürfeln,dann darf man strecken zum Gegnerischen " Herz " bauen und diesen mit dem "Monster" vernichten. 3 x muss man zuschlagen.
Vorher muss man ersteinmal dort hinkommen.
Je niedriger das Würfellevel desto größer ist die chance Wege zu bauen und somit Monster auf das Feld zu rufen, je höher das Würfellevel desto STärker ist das Monster, aber die Warscheinlichkeit diese Monster aufzurufen wird geringer da nur wenige Würfelflächen mit AUfrufszeichen versehen sind und mindestens 2 von 3 Würfeln des gleichen Levels Aufrufen zeigen müssen. Die anderen seiten sin mit auch wichtigen Symbolen versehen z.B Bewegungs Wappen, Angriffs Wappen, Verteidigungs Wappen , Zauber Wappen und Fallen Wappen.
Ohne Bewgungs Wappen kommt man wohl schlecht zum Gegnerischen Herz und ohne Angriffs Wappen kann man ihm wohl kaum Schaden zufügen. Wird man angegriffen kann man ohne verteidigungswappen nichts tun zum Glück haben manche Monster mehr als ein Herz.
Man muss den Gegner eher besiegen als er es tut. Da auf dem Feld nicht unendlich viele Platze für Wege sind und man auch nicht so viele Würfel besitzt kann jeder Spieler nur wenige " Dimensionen " ( Wege ) bauen.
Die Fallen Wappen und Zauber Wappen können von verschiedenen Spezialmonstern genutzt werden. Das Steht aber auf jedem Würfel drauf.
Hat man gewonnen bekommt man einen Würfel z.B Harpie Lady Sisters dort drauf steht welches Würfellevel es ist ( LV3 ) Wie viele Herzen es besitzt ( 2 ) wieviel Angriff und verteidigung ( A 20, V 20 ), Was auf dem Würfel an Zeichen ist ( Aufrufen , Bewegung, Angriff, Verteidigung, Fallen usw. )
Bei einem Turnier bekommt man noch Preisgeld.
Dieses Spiel macht sehr viel Spaß, das was mich am meisten an den Spiel stört it das es sehr lange dauert und man extrem schlecht unterbrechen kann.
Fazit: Verbesserrungen wären nich schlecht
| Grafik: | ||
- Der persische Prinz kehrt zurück zu seinen 2D-Wurzeln
- Dragon Ball Z - Buu´s Fury
- Pokemon: Rubin-Edition für Gameboy und Nintendo
- Die Bärchen sind Unterwegs
- Schlüpfe in die Rolle aller W.I.T.C.H.
- Gelb-Kristall-Smaragd
- Gerne gespielt . . .