Wario macht einfach Spaß !!
Wario Ware Inc Minigame Mania (GBA)

Name des Mitglieds: luke1978
Wario Ware Inc Minigame Mania (GBA)
Datum: 11.12.08
Vorteile: 200 Spiele
Nachteile: grafik
Halloihr lieben .
++++++++++Bericht Nummer 464 ++++++++++++.
Heute kommt von mir ein kurzer Bericht über ein Spiel für den Game Boy Advance
Info Telefon : 01805-005806
Der Preis lag bei 39,99 Euro
Zum Spiel : Wario Ware Inc
Hallo ihr lieben .
Hatte das Spiel schon mal auf dem Game Cube gespielt . und vor kurzen hatte ich es mal für meinen GAME Boy bekommen . Gerade für unterwegs ist es eine nette Abwechslung . Und da ich öfter auf Montage bin also genau richtig .
Und das Spiel ist ganz simpel . Der Bösewicht Wario will mal wieder schnell an Geld kommen . Und da kommt er auf die Idee eine Spielefirma zu gründen . Er programmiert jetzt Spiele . Aber was ist da deine Aufgabe ??? Du bis eine Spieletester und musst seien Spiele testen . Doch viel euhe hast du beim Spielen nicht alle 3 Sekunden kommt ein neues Spiel . Und das geht ohne Pause immer so weiter .
Bei den Spielen handelt es sich um Sport-, Action-, Shooter- und Fungames aber eben alle nur sehr kurz . Du musst Boxen , Auto fahren , Gegenstände zählen oder ein Katze zählen . Alle zusammen sind es wohl so um die 200 . Da hast du gut zu tun und vor allem eine gute Abwechslung . Und so soll es ja auch sein . So konnte ich mir bei der Montage gut die Zeit vertreiben . Und Spaß hat es auch gemacht .
Mit der Steuerung bin ich von Anfang an gut klar gekommen . die war wirklich super einfach . Mit dem Steuerkreuz steuerst du deine Figur . Mit den einzelnen anderen Tasten feuerst du oder was auch immer .
Auch für Kinder können diese Steuerung schnell erlernen .
Die Grafik war nicht so der Hammer . Sah alles etwas sehr alt aus . Aber das war ja egel Der Speilspaß war hoch und das war die Hauptsache .
Der Sound war auch ok . naja reden wir nicht mehr drüber ,
Spielspaß : Note 1,5
Die Abwechslung war klasse und Spaß gemacht hat es ohne Ende . So sollte es sein und so war es auch . Super kann ich da nur sagen .
Ich war hochzufrieden
So ihr lieben dann bis später
Euer Luke
Fazit: super spiele
| Grafik: | ||
| Sound: | ||
| Schwierigkeitsgr.: | ||
| Spaßfaktor: |
Weitere Testberichte: im Bereich Gameboy Advance Spiele
- Der orange Beuteldachs im Mini-Format
- Der gelbe Wahnsinn aus Bikini Bottom.
- Der Prinz von Persien muss sich mal wieder gegen seltsame Kreaturen behaupten...
- Biene Maja...und alles wird gut!
- Buch->Film->Spiel
- Ein Spiel für jedermann
- Eines der bekanntesten Spiele...
- Rette das Königreich von Moricia
- Der lila Drache im Mini-Format