Mein Lieblings-Pokemon Spiel - Pokémon Sapphire (GBA) Gameboy Advance Spiele

Produkttyp: Nintendo Gameboy-Advance-Spiele

Neuester Testbericht: ... Vereinigte Staaten 1. Mai 2005 Australien 9. Juni 2005 Eu... mehr

Mein Lieblings-Pokemon Spiel

crinwel

Name des Mitglieds: crinwel

Datum: 01.08.11

Vorteile: wird fast nie Langweilig

Nachteile: nur ein Spielstand

Dieses Spiel hat mir von allen Pokemon-Spielen am besten gefallen. Es ist einfach zu verstehen, hat ein schönes Design und schöne Musik.

Daten:
Australien 9. Juni 2005
Europa 21. Oktober 2005
Genre Rollenspiel
Spielmodi Einzelspieler, Mehrspieler
Information Das Spiel wurde weltweit über 6,32 Millionen mal abgesetzt.

In dem Spiel ist man eine Person die mit seinen Pokemon andere Pokemon-Trainer besiegt und so Geld bekommt und gegen immer stärkere Trainer kämpft, bis man am Ende gegen die Top Vier kämpft und so Pokemon-Champ wird. Dies schafft man indem man ein Pokemon Team aufstellt und es trainiert durch Pokemon-Kämpfe. Nach dem besiegen der Top Vier ist das Spiel aber lange noch nicht zu Ende, es gilt noch viel zu erreichen, z.B. alle Pokemon fanfen oder im Duellturm gewinnen. Durch verbinden mit anderen kann man Pokemon tauschen oder gegen andere kämpfen.
Auch gibt es dort 2 gegen2 kämpfe .

Auch wenn das nur ein Spiel ist fühlt man nach einiger Zeit mit den Pokemon mit.
Alle Pokemon-Spiele sind nach dem gleichen Prinzip aufgebaut und ähneln sich deswegen sehr. Daher finde ich, braucht man gar nicht alle oder die neusten Spiele.

Fazit: ein tolles Spiel

Grafik:
Sound: