Zu brutal für den Game Boy advance - Namco Museum (GBA) Gameboy Advance Spiele

Produkttyp: Infogrames Gameboy-Advance-Spiele

Neuester Testbericht: ... Grafik von Doom ist einfach nur Grauenhaft man sieht vor lauter Riesenpixel gar nicht richtig ob nun ein Monster oder ein Mens... mehr

Zu brutal für den Game Boy advance

Finalsteini

Name des Mitglieds: Finalsteini

Datum: 25.05.06

Vorteile: Schwierigkeitsgrad

Nachteile: Zu brutal,Spielspaß,Grafik,S ound

Vorwort:

Hi,

nun Berichte ich mal über ein etwas älteres Spiel.
Es handelt sich hierbei um daß Spiel Doom.
Muss glich mal im voraus sagen daß dieses Spiel gar nicht erst auf den Game Boy Advance erscheinen hätte sollen.
Da es zwar wie bei der PC Version statt rotem blut nur noch grünes blut gibt finde ich keinen großen unterschied.
Und da Der Game Boy eh was für Kinder ist finde ich dann nicht so toll solch ein Brutales Spiel für den Handhelten zu machen.
Ich selbst habe mir dieses Spiel mal von nem Kumpel ausgeliehen...Geld hätte ich für solch ein Game nie hingeblättert.

Grafik:

Die Grafik von Doom ist einfach nur Grauenhaft man sieht vor lauter Riesenpixel gar nicht richtig ob nun ein Monster oder ein Mensch mit Waffe vor einem steht.
Es kann auch gut vorkommen daß man mal gegen eine Wand läuft da man alles einfach zu schlecht erkennt.
Mir ist es sehr oft so gegangen daß ich öffters mal einfach nen Schalter übersehen habe der mir eine Tür öffnet und deshalb immer und immer wieder im Kreis geloffen bin.

Sound:

Der Sound ist einfach nur nerfend.
Zur PC Version hat sich da nichts geändert.
Die Musik wiederhlt sich andauernd und die Geschreie wenn eine Kreatur getroffen wird sind immer gleich.

Spiel und Steuerung:

Das Spiel ist einfach nur schlecht.
Gut damals als es auf dem PC erschienen ist war es höchstwahrscheinlich der totale renner aber nun fürn GBA...muss nicht sein.
Im Spiel geht es darum das man eine Person sieht die Versuchen muss immer ein Level zu schaffen und bis zum Endgegner vorzudringen.
Dabei kommen einem Kreaturen die Feuerkugeln Schießen oder auch Menschen mit Pistolen entgegen.
Man selbst Hat entweder eine Pumpgan oder auch ne Pistole und noch andere Waffen.
Man bekommt in manchen Levels Schlüssel die Blau oder auch Rot sind mit denen lassen sich dann auch Rote oder auch die blauen Türen öffnen um weiter zu kommen.
Der einsigste Vorteil bei dem Spiel ist daß man den Schwierigkeitsgrad selbst einstellen kann.
Es gibt dabei 3 Schwierigkeitsgrade.

Preis:

OK vom Preis her kann man da n9ichts sagen für rund 15 Euro kann man es kaufen...so teuer sollten eigentlich ale GBA Spiele sein.
Aber selbst für 15 Euro würde ich dieses Spiel nie kaufen.

Fazit:

Ich kann zu dem Spiel nur eins sagen...einfach nur schlecht...daß schlechteste Spiel daß ich je für den Game Boy gespielt habe.
Daher rate ich auch keinem dieses Game zu holen.
Vorallem für Kinder absolut nicht geeignet.

Fazit: zu brutal

Grafik:
Sound: