Produkttyp: Electronic Arts Gameboy-Advance-Spiele
Neuester Testbericht: ... bekannt und weit verbreitet ist. Preis: Der Preis für das Spiel liegt im Handel etwa bei um die 15 Euro, was meiner Meinung nach für e... mehr
FIFA 2007 - ECHTE NAMEN - ECHTE TEAMS - ECHTER SPAß
FIFA 07 (GBA)

Name des Mitglieds: Der-Pro-Gamer
FIFA 07 (GBA)
Datum: 03.09.11, geändert am 03.09.11 (5 Lesungen)
Vorteile: siehe unten
Nachteile: siehe unten
Das Fußballspiel Fifa 2007 ist für den Game Boy Advance mal wieder perfekt umgesetzt worden und so spiele ich das Spiel vor allem dann gerne, wenn ich mal Freizeit habe, oder aber auch dann, wenn ich irgendwo warten muss. Es lohnt sich dabei, darauf zu achten, welche Version man vom Spiel Fifa hat, denn je nach Version ist es unterschiedlich, bei welchen Teams einzelne Spieler spielen.
In der Regel ist es so, dass gerade die Fifa Spiele die richtigen Lizenzen haben. Somit ist es möglich, dass man zum Beispiel Fußball spielen kann und dabei wirklich mit den Spielernamen spielt, die gerade in der Saison 2007 in dem Team gespielt haben, welches man sich ausgewählt hat.
Das Spiel ist recht einfach und schnell verstanden, denn gerade Fußball ist eine Sportart, die natürlich bekannt und weit verbreitet ist.
Preis:
Der Preis für das Spiel liegt im Handel etwa bei um die 15 Euro, was meiner Meinung nach für ein realtiv aktuelles Spiel gar nicht so viel ist. Günstigre geht es natürlich immer und vor allem dann, wenn man sich das Spiel gebraucht kaufen möchte. Auf dem Trödel kann es gut sein, dass man dieses Spiel schon für 5, oder aber auch für 10 Euro angeboten bekommt, was dann aj wirklich ein Schnäppchen ist und zu empfehlen ist.
Wer auf Ebay und anderen Plattformen guckt, der wird natürlich auch einiges sparen können. Ein Vergleich lohnt sich fast immer bei diesen Spielen.
Wsa kann man spielen?
Bei dem Spiel ist es möglich, dass man Turniere spielen kann, oder aber auch einzelne Spiele. Darüber hinaus gibt es auch einen Trainingsmodus, der genutzt werden kann. Hier ist es möglich, dass einzelne Situationen besser geübt werden können. Greade zum Beispiel bei den Eckbällen ist es wichtig,
dass man ein wenig übt, denn nur so kann man wirklich gut Ecken kicken. Es lohnt sich also, erst einmal ein wenig Übung und Erfahrung zu sammeln, bevor man sich direkt an ein Turnier wagt.
Schön ist es, dass die Gegener bei diesem Spiel unterschiedlich gut sind. Meist ist es hier so, wie in der richtigen Liga. Wer hier gegen den FC Bayern München spielt, der erwartet in der Regel ein schwieriges Spiel und so ist es auch hier bei diesen Spielen der Fall.
Wer gegen eine recht schwache Mannschaft spielt, der hat gute Chancen, gegen diesen Gegener auch beim ersten Spiel zu gewinnen.
Steuerung:
Die Steuerung bei dem Spiel ist recht einfach und schnell hat man die Tricks durchschaut, mit denen man den Gegner dann auch schnell ausspielen kann. Man sollte allerdings rechtzeitig vor dem Torwart auch zum Schuss kommen, denn sonst kommt es dazu, dass der Keeper des Gegners schnell
raus gelaufen kommt und einem den Ball abnimmt, was natürlich nicht so schön ist und auch wieder Zeit in Anspruich nimmt.
Über das Steuerkreuz ist es sehr gut möglich, den Spieler in alle Richtugnen zu steuern. Darüber hinaus kann mit den Tasten gepasst und auch
direkt geschossen werden.
Mein Fazit:
Das Spiel ist recht gut gemacht. Die Grafik wird meiner Meinung nach bei jeder Fifa Version besser und somit macht es in jedem Fall Spaß, dieses Spiel zu spielen. Der Sound ist realisitisch gemacht und gerade dann, wenn man mal den Sound ausstellt, merkt man schnell, wie sehr man ohne diesen verzweifelt. Es lohnt sich also, das Game direkt mit dem sound zu spielen.
Fazit: siehe oben
| Grafik: | ||
| Sound: | ||