Produkttyp: THQ Gameboy-Advance-Spiele
Neuester Testbericht: ... ab 0 Jahre Geeignet ist das Spiel für Anfänger Hersteller : THQ Entertainment Info Telefon : 01905 -05511 Zum Spie... mehr
Mit der Eisenbahn zum Nordpol
Der Polarexpress (GBA)

Name des Mitglieds: luke1978
Der Polarexpress (GBA)
Datum: 25.06.08
Vorteile: Für Kinder
Nachteile: Abwechslung
Hallo an alle fleißigen Leser
Kurzes Vorwort an eine gute Freundin !!!
So ich bekomme von dir ja fast immer ein wenig hilfreich von dir !!! oder ???
Aber ich habe mir mal berichte angesehen die du bewertet hast . und ich muß sagen das ist doch ein Witz ! du bewertest Berichte mit sehr hilfreich die sind einfach nur lachhaft . Die haben zum Teil 200 Wörter und sind zum teil auch nicht gut geschrieben . Und ich bekomme immer ein wenig hilfreich .
Aber mach weiter so die Punkte bekomme ich auch so .
Namen will ich nicht nennen .
++++++++++Bericht Nummer 258 ++++++++++++.
Heute kommt von mir ein kurzer Bericht über ein Geschicklichkeitsspiel für den Gameboy Advance
Genauer gesagt handelt es sich um Der Polarexpress
Freigegeben ab 0 Jahre
Geeignet ist das Spiel für Anfänger
Hersteller : THQ Entertainment
Info Telefon : 01905 -05511
Zum Spiel : Der Polarexpress
Hallo ihr lieben .
Der Film zum Spiel kam ja zu Weihnachten mal ins Kino und der war richtig gut gemacht . Aber kann das Spiel da mithalten ? Na mal schauen .
Jedes Jahr zu Weihnachten können ein paar Kinder mit dem Polarexpress zum Nordpol reisen . Doch angekommen können sie den Weihnachtsmann besuchen . Und das wünscht sich doch jedes Kind . Ich wollte das ja früher auch immer . Doch diesmal ist ein Junge dabei der den Glauben an den Weihnachtsmann schon fast verloren hat . Doch jetzt stehen im Abenteuer bevor der er wohl nie vergessen wird .
Du übernimmst natürlich die Rolle des kleinen Jungen .Und immer wieder passieren unvorhergesehende Ereignisse die dich zum eingreifen zwingen .
Auf dem Weg zum Nordpol warten immer noch Kinder die mit zum Nordpol wollen . Deine Aufgabe ist es im Zug die Notbremse zu erreichen . Das hört sich zwar einfach an aber du musst dich ganz schön beeilen damit der Zug rechtzeitig hält .
Eine weiter Aufgabe ist es den Zug zu fahren weil der Lokführer gerade nicht mehr da ist . Und auch das ist nicht gerade einfach . Du musst immer aufpassen das du dich nicht an der heißen Glut verbrennst .
Die weiteren Aufgaben sind auch recht einfach . Alles Kinderleicht und ohne Gewalt . Eben richtig Kindergerecht gemacht . Und das hat man ja heute selten .
Du musst immer Gegenstände im Spiel einsammeln und andere Geschicklichkeitsübungen bewältigen .
Die Handlung im Spiel ähnelt sehr dem Kinofilm .
An Spannung mangelt es im Spiel jedoch . Zuckerwatte einsammeln bring da auch nicht viel .
Die Abwechslung ist für Kinder sehr groß . Für Leute über 12 ist es etwas zu wenig .
Einige Aufgaben sind aber recht schwer und für Kinder schwer zu lösen .
Die Steuerung ist sehr einfach . Und das kann jeder . Eben auch für Kinder
Mit der Grafik war ich wirklich nicht zufrieden . das geht wirklich besser .
Spielspaß : Note 2,6
Für Kinder gut für Große eher langweilig .
So dann noch einen schönen Mittwoch.
Luke
Fazit: gutes Spiel für kinder
| Grafik: | ||
| Sound: | ||
| Schwierigkeitsgr.: | ||
| Spaßfaktor: |
Weitere Testberichte: im Bereich Gameboy Advance Spiele
- Donald und Goffy müßen zeigen was können .
- Karten Spielen und so Monster rufen !
- Oh mein Gott....ICH BIN EIN POKEMON?!
- Umso mehr Kisten, umso schöner die Prinzessin.
- Yoshi ist der beste .
- Gelb-Kristall-Smaragd
- Jump-and-run-Spiel der Extraklasse!
- Kunterbunter Pillendreher!
- !!! Pokemon Saphir!! - Gute Erweiterung!
- Rasantes Spiel mit einigen Tücken