ideal als Makierung - Hudora 4 Pylone Fußball

ideal als Makierung

sweetfloh

Name des Mitglieds: sweetfloh

Datum: 09.08.10

Vorteile: nette Idee

Meine Kinder lieben es total kleine Wettrennen mit ihren Bobycars oder auch anderen Fahrzeugen zu fahren. Normalerweise wurden immer Stöcke als Makierung genommen aber das fand mein Sohn irgendwann doof und so fand ich durch Zufall etwas und seit dem machen Wettrennen noch viel mehr Spaß.

4 Pylone von Hydora

Ich habe sie vor einigen Wochen bei Kidoh für 3,99 gekauft und wir sind echt begeistert.

In dem Set befinden sich genau 4 Pylonen und jeder ist 25 cm hoch und 13 cm breit. Sie sehen genauso aus wie oben auf dem Bild. Sie bestehen aus weichen Kunsstoff und sind dabei aber sehr stabil und robust.

Meine Kinder benutzen sie meistens als Start und Ziel makierung aber es wurden auch schon Hindernisse aufgebaut oder kleine Pakure oder man benutzt sie als Tore und es macht jedeasmal wieder Spaß meinen Kindern dabei zuzusehen . Sie stehen auch sehr sicher und fallen auch nicht gleich um wenn man sie anfährt. Toll finde ich auch das man sie schön platzsparend lagern kann dazu brauch man sie nur aufeinanderstecken. Wenn sie mal schmutzig sind reinige ich sie einfach mit Wasser und etwas Spüli und shon sind sie wieder sauber. Auch wnn sie mal geworfen werden schadet es ihnen nicht unsere haben noch nicht mal einen Kratzer obwohl sie sehr oft benutzt werden. Da sie auch recht klein und eben auch leicht sind können meine Kids sie ohne Probleme selber aufstellen und wieder wegräumen.

Wir finden sie einfach klasse und meinen Kindern macht es echt Spaß und so findet mein Sohn es auch nicht mehr doof über das Ziel zu fahren. Es ist einfach eine nette Idee und für den Preis auch total ok.

Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne .

Fazit: meine Kinder haben Spaß damit