Produkttyp: Adidas Fußball
Neuester Testbericht: ... Menge rein. Ich rate euch aber die 0,75 l Flasche zu holen, diese ist noch um Einiges praktischer. *******FAZIT.....Adidas Trink... mehr
eine tolle Trinkflasche
Adidas Trinkflasche

Name des Mitglieds: Yamcha
Adidas Trinkflasche
Datum: 11.03.11, geändert am 11.03.11 (71 Lesungen)
Vorteile: guter Preis, schön stabil, das Motiv ist klasse, man kann die Flasche überall hin nehmen
Nachteile: nein
**********STATEMENT***********
Das hier ist eine sehr praktische Trinkflasche die ich mir vor einigen Monaten gekauft habe und öfter zu Rad-Touren mitnehme. Ich liebe es ab und zu meine Beine so richtig zu bewegen und mal so richtig aus mir rauszukommen.
Diese ist von Adidas und hat dementsprechend auch eine gute Qualität, natürlich ziehe ich dann auch einen passenden Anzug dazu. Ich stehe total auf die Farben schwarz/grau oder schwarz/weiss, halt der totale Kittchen-Freak.
Die Flasche ist eher für die Sportart ~Fussball~ geeignet, aber man kann ja Alles damit machen und für jede Situation verwenden. Diese coole ~Bottle~ wird sicherlich einigen Leuten gefallen und da kann ich volle Kanne zustimmen:)
Ich mag auch ihre Dichte, da tropft Nichts raus und das ist leider nicht bei allen Trinkflaschen so. Das Motiv ist aber auch ein echter Blickfang, ich mag es wenn alle Faktoren stimmen.
°°°°°°°°°°
Die Flasche besteht aus hartem Kunststoff und ist sehr stabil, sie hält echt jede Menge Druck aus.
Sie ist mir leider schon nicht selten heruntergefallen, außer einigen kleinen Kratzern sieht sie aber noch wie neu aus.
Die Flasche besteht aus 100% Polyethylen, das ist ein thermoplastischer Kunststoff und wird oft für Trinkflaschen verwendet.
Manchmal möchte man gar nicht die Namen wissen, die hören sich oft nicht sehr gesund an.
********INFOS**********
Diese Trinkflasche habe ich mir vor einigen Monaten bei ~SportXShop~ gekauft.
Sie kostet dort nur 4,00 Euro, es lohnt sich also wirklich diese zu besorgen. Der Preis ist einfach der Hammer und dafür bekommt man eine echt gute Qualität.
Die Classic Bottle ist ja schwarz/grau und ist in den Grössen 500 oder 750 ml zuhaben.
Ich besitze die 500 ml Version, vielleicht werde ich mir noch die Grössere kaufen, diese ist schon für 6,00 Euro zu haben.
°°°°°°°°°°
Vor dem Erstgebrauch gut durchspülen! Mit einfachem Spülmittel kriegt man alles gut sauber und ordentlich weg.
Die Trinkflasche ist also empfehlenswert, mit ~0,5l~ Fassungsvermögen passt da wirklich eine ganze Menge rein.
*******FAZIT.....Adidas Trinkflasche*******
Ich bin von dieser Trinkflasche echt begeistert, diese hält jede Menge aus und ist sehr praktisch.
Diese ist schön stabil, liegt sehr gut in der Hand und lässt sich auch einfach und sicher wieder verschliessen. Der Verschluss ist leicht zu öffnen, so kommt man ganz einfach an seine Getränke. Es lässt sich auch sehr angenehm daraus trinken und man verschüttet Nichts.
Die Trinkflasche besitzt auch eine sehr gute und praktische Anzeige, man kann jedesmal sehen wie viel Flüssigkeit sich noch darin befindet. Das gefällt mir total, so weiss man immer wann das Nachschütten wieder dran ist.
°°°°°°°°°°
Jedenfalls war ich letztes Wochenende mit meinen Schwestern in Bad-Hönningen und da haben wir dann eine wunderbare Tour gemacht. Die Trinkflasche hat sich auch dort als sehr praktisch erwiesen, ich tue da immer Wasser oder Apfelschorle rein.
Für heisse Getränke wie meinen geliebten Cappuchino habe ich immer eine tolle Isolierkanne dabei. Die Getränke schmecken aus diesem Gefäß wirklich gut, das schwarz/grau Motiv ist aber auch einfach Klasse.
Die Streifen ziehen sich nach unten, der Verschluss und die Umrahmung ist knallschwarz gehalten. Das sieht echt genial aus wenn man bei der Rad-Tour Pausen macht und seinen Durst aus dieser Flasche stillt.
Mit den ganzen Pausenbroten ist man dann doppelt gestärkt und man möchte am Liebsten ewig weiter fahren und die Seele baumeln lassen.
°°°°°°°°°
Die Adidas Trinkflasche ~CLASSIC BOTTLE~ hat ein tolles Motiv das überzeugt, ich liebe diesen Stil einfach total.
Die Farben sind schön dunkel und ich liebe dunkel:)
Fazit: empfehlenswert