Produkttyp: Adidas Fußball
Neuester Testbericht: ... und knapp nach der WM war der Preis dieses Balles auch noch auf über 100 euro. Aber nun zum Produkt selbst also ich muss sagen dass dies... mehr
ein echtes Geschoss
Adidas Teamgeist

Name des Mitglieds: leonfabian
Adidas Teamgeist
Datum: 09.06.09, geändert am 10.06.09 (110 Lesungen)
Vorteile: verstärkt die Schusskraft
Nachteile: für den Torwart schwer zu berechnen
Hallo liebe Dooyoo Leser!!!
Nun komme ich wieder mal zu meinem Lieblingsthema und zwar ist dass natürlich wie bei so vielen Männern Fussball.
Also ich möchte euch heute über unseren alten Trainingsball berichten und zwar über den Ball von der Firma ADIDAS mit dem Namen Teamgeist.
Der Preis dieses Balles liegt zur Zeit soweit ich weiss so ca. um die 70 euro was mir aber relativ egal ist da er ja eh von unserem Verein zur Verfügung gestellt wurde, aber ich weiss natürlich auch dass dieser Ball der offizielle Ball der Weltmeisterschaft 2006 war und knapp nach der WM war der Preis dieses Balles auch noch auf über 100 euro.
Aber nun zum Produkt selbst also ich muss sagen dass dieser Ball oder wie wir Österreicher auch sagen diese "Leder wuchtel" wirklich super verarbeitet ist was man aber von einem Ball dieser Preisklasse meiner Meinung nach auch erwarten kann und auch darf.
Ach ja gleich zu meinem Ausdruck Leder wuchtel dieser stammte noch aus früheren Zeiten wie die Fussbälle wirklich noch aus Leder gemacht wurden was aber schon so einige Zeit her ist denn auch dieser Ball ist nicht mehr aus Leder sondern aus einem hochwertigen Kunststoff.
Also so nun zu den wichtigsten Eigenschaften eines Fussballs dieser Ball ist meiner Meinung nach sehr schwer zu behandeln denn er nimmt wirklich sehr schnell Geschwindigkeit auf und laut unserem Tormann ist er besonders für den Torwart schwer zu berechnen da er ab einer gewissen Schusskraft sehr zu flattern anfangt.
Ich muss sagen mir gefällt es sehr gut mit diesem Ball zu spielen da er für uns Feldspieler gut zu handeln ist und einem vorkommt dass er die Schusskraft eines Spielers noch erhöht.
Also im großen und Ganzen muss ich sagen dass dieser Ball ein wirklich guter und nicht zu unrecht auch von den "großen" Fussballern aus aller Herren Ländern welche bei der WM 2006 damit spielten gelobt wird.
Aber keine Angst auch für uns sogenannten Hobbyfussballern ist dieser Ball sehr beliebt.
Also falls ihr für Eure Mannschaft noch Matchbälle braucht dann kann ich euch dieses Produkt nur weiterempfehlen, aber wenn ihr für den Privatgebrauch einen Ball erstehen wollt, würde ich sagen dass ihr doch eher in einer niedrigeren Preisklasse suchen solltet denn für den Privatgebrauch wäre mir zumindest der Preis zu hoch.
Also dann gut Schuss
und danke fürs Lesen und bewerten
leonfabian
Fazit: klasse Matchball