Pony verschnitten - nicht zufrieden! - Unisex Friseur Friseur national

Neuester Testbericht: ... genommen. Beratung war naja. Ich habe mir verschiedene Frisuren im Internet ausgesucht und erklärt, wie ich es haben möchte. Idee... mehr

Pony verschnitten - nicht zufrieden!

Tester

Autor-Name: Tester

Datum: 06.01.11

Vorteile: Preis von 16 Euro (Cut&Style) ok

Nachteile: Pony verschnitten

Gestern war ich bei dem UNISEX Friseur in Karlsruhe. Eigentlich schneidet mir meine Cousine immer die Haare (sie ist gelernte Friseurin), doch aus Zeitgründen hab ich es mal bei UNISEX probiert. Ich habe die Aktion Cut&Style (bedeutet: "Frisurenberatung, Haarwäsche und Pflege, Haarschnitt, du trocknest und wir geben deiner Frisur das Finish") für 16 Euro (Mo-Do von 10-14 Uhr) in Anspruch genommen.

Beratung war naja. Ich habe mir verschiedene Frisuren im Internet ausgesucht und erklärt, wie ich es haben möchte. Ideen von meinem betreuenden Frisuer kamen leider gar keine, er hat eigentlich alles nur abgenickt. Zuerst wurden die Haare gewaschen, ob mit der "Pflege" (wie oben beschrieben) das Shampoo während oder das Sprühzeug nach der Haarwäsche gemeint waren, weiß ich nicht. Danach habe ich selbst geföhnt. Nun wurden die Haare von ihm durchgestuft. Meiner Meinung nach hätte er sich lieber mehr auf den Schnitt meiner Haare konzentrieren sollen und nicht so sehr darauf mit der Schere irgendwelche Kunststücke zu machen. Bis dahin war es noch einigermaßen ok, dann kam er zum Pony. Den hat er mir total verschnitten und mit den vorher gezeigten Bildern hatte der keinerlei Ähnlichkeit. Ich hab ihm gesagt, dass mir das so nicht gefällt und hab ihm gezeigt an welchen Ecken er nochmal nachbessern soll. Aber die Haare waren nun ab und irgendwann sagte ich zu ihm er soll nun aufhören, es wird sonst nur kürzer. Ok, ich bin nun nicht total "entstellt", aber sowas darf nicht passieren. Mein Pony sieht aus, als hätte meine kleine Nichte (4 Jahre) mal Hand angelegt und sich als Friseur probiert.

Ich kann abschließend nur sagen, dass dieser Besuch der erste und letzte war. Ich habe danach gleich bei meiner Cousine angerufen und einen Termin bei ihr gemacht-zur Schadensbegrenzung!

Glücklicherweise wachsen Haare wieder nach!

Fazit: werde nicht nochmal hin gehen

Weitere Testberichte: im Bereich Friseur national